No tengo ningun tipo de sonido

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
-
Hola,
tengo un problema bastante jodido me puse a limpiar la computadora y la desarme completamente pero enserio entera despues la ensamble de nuevo y no podia escuchar ningun sonido , pense que era porque habia conectado los pines del panel frontal de audio de forma incorrecta pero los cambie y sigo sin oir nada ni siquierea por la salida de audio de la placa madre que es integrada, reinstale todos los drivers como 5 veces buscando las actualisaciones y todo pero no hay ningun sonido, cambie los parlantes, puse auriculares bueno la cosa es que probe de todas formas y no hay chance de que la maquina emita un ruido ni siquiera cuando inicia.
mi placa madre es una k8n neo3 pci express tengo 1 giga de ram

1 respuesta

Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
276.089
Hola

Antes de descargar e instalar algún driver de sonido o codecs, revisa la conexión
de los parlantes.
Dale doble clic a la cornetita (inferior derecho de la pantalla, barra de tareas) y
fijate que los deslizantes estan hacia arriba o la opción de silencio este desmarcada.

Ir al Administrador de dispositivos y observar si aparece un simbolo color amarillo.
Panel de control/Sistema/Hardware/Administrador de dispositivos/Dispositivos de
sonido, video y juegos, también en Otros dispositivos.
.
1
Gracias
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español