Tarjeta grafica

Cerrado
zascandil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009 - 30 oct 2009 a las 14:29
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 - 31 oct 2009 a las 14:08
Hola,
buenas tardes , necesito que me ayude alguien si puede. tengo un ordenador de sobremesa hp dc 5700 small factor( perfil bajo) y el otro dia compre una tarjeta grafica mas potente de la que tiene integrada y no ay manera de que funccione. lo he probado en otro ordenador y va bien , no se si tengo que entrar en el bios y cambiar algo pero en la pantalla me aparece siempre que no ay señal y al cabo de unos segundos se apaga el monitor .la tarjeta que tiene ahora es una intel y es muy floja .si me puede ayudar alguien que estoy un poco desesperado . estoy mirando por todos los sitios y no encuentro el problema. Muchas gracias

4 respuestas

Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.642
30 oct 2009 a las 14:39
a ver la que te compraste es Agp o PCIe?
recordá que PCI no es lo mismo que PCIe
0
zascandil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009
30 oct 2009 a las 14:57
0
hola, puede ser que no sirva la tarjeta grafica que compre???? gracias
0
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.642 > zascandil
31 oct 2009 a las 14:08
eso es depende de la motherboard que tengas
0
Angelotte Mensajes enviados 3428 Fecha de inscripción sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.668
30 oct 2009 a las 14:45
hola
otra cosa que puede suceder es que esta en conflicto con la tarjeta integrada
fijate si el controlador de la tarjeta integrada esta deshabilitada y que la
tarjeta externa este bien instalada o habilitada
chao
0
zascandil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009
30 oct 2009 a las 14:57
0
Shintou Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009 1 > zascandil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009
30 oct 2009 a las 15:23
está interesante esa placa

tenes que poner en las configuraciones del northbridge que detecte primero el pciE
0
zascandil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009 > Shintou Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009
30 oct 2009 a las 15:26
hola , y donde esta esta opcion??? northbridge ahora mismo estoy un poco perdido. gracias
0
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.642
30 oct 2009 a las 14:48
entrar en la bios y deshabilitar el dispositivo onboard
0
zascandil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009
30 oct 2009 a las 14:59
he entrado pero no veo pr nigun sitio onboard, puse el idioma del bios en español
0
zascandil Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 30 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de octubre de 2009
30 oct 2009 a las 15:28
gracias a todos pero seguire mas tarde, ahora mismo a currar otra vez
0