Tarjeta grafica

Cerrado
zascandil
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009
- 30 oct 2009 a las 14:29
Amuro
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
- 31 oct 2009 a las 14:08
Hola,
buenas tardes , necesito que me ayude alguien si puede. tengo un ordenador de sobremesa hp dc 5700 small factor( perfil bajo) y el otro dia compre una tarjeta grafica mas potente de la que tiene integrada y no ay manera de que funccione. lo he probado en otro ordenador y va bien , no se si tengo que entrar en el bios y cambiar algo pero en la pantalla me aparece siempre que no ay señal y al cabo de unos segundos se apaga el monitor .la tarjeta que tiene ahora es una intel y es muy floja .si me puede ayudar alguien que estoy un poco desesperado . estoy mirando por todos los sitios y no encuentro el problema. Muchas gracias

4 respuestas

Amuro
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.643
30 oct 2009 a las 14:39
a ver la que te compraste es Agp o PCIe?
recordá que PCI no es lo mismo que PCIe
0
zascandil
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009

30 oct 2009 a las 14:57
0
hola, puede ser que no sirva la tarjeta grafica que compre???? gracias
0
Amuro
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.643 > zascandil
31 oct 2009 a las 14:08
eso es depende de la motherboard que tengas
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.654
30 oct 2009 a las 14:45
hola
otra cosa que puede suceder es que esta en conflicto con la tarjeta integrada
fijate si el controlador de la tarjeta integrada esta deshabilitada y que la
tarjeta externa este bien instalada o habilitada
chao
0
zascandil
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009

30 oct 2009 a las 14:57
0
Shintou
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009
1 > zascandil
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009

30 oct 2009 a las 15:23
está interesante esa placa

tenes que poner en las configuraciones del northbridge que detecte primero el pciE
0
zascandil
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009
> Shintou
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009

30 oct 2009 a las 15:26
hola , y donde esta esta opcion??? northbridge ahora mismo estoy un poco perdido. gracias
0
Amuro
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.643
30 oct 2009 a las 14:48
entrar en la bios y deshabilitar el dispositivo onboard
0
zascandil
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009

30 oct 2009 a las 14:59
he entrado pero no veo pr nigun sitio onboard, puse el idioma del bios en español
0
zascandil
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009

30 oct 2009 a las 15:28
gracias a todos pero seguire mas tarde, ahora mismo a currar otra vez
0