Ayuda sobre bloqueo en facebook

Cerrado
AYUDAENFACEBOOK - 26 ago 2009 a las 17:35
Dadito
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 26 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de agosto de 2009
- 26 ago 2009 a las 18:07
Hola,
Quisiera saber si alguien que me elimino de facebook, puede seguir viendo mi perfil y mis fotos y todo lo que hago??.

Lo que sucede es q alguien que estaba en mi facebook ya no lo encuentro en las busquedas , ni en pefiles de otros amigos, lo hago por google y sale algo como esta pagina tiene un error algo asi.
Si me BLOQUEO, me gustaria tambien eliminarla pero no puedo ya q no la encuento por facebook y NO ME GUSTARIA QUE ESTIVERA VIENDO MI PEFIL Y LO QUE HAGO.

Si alguien sabe por favor que me ayude Y COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA. Mil gracias

1 respuesta

Dadito
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 26 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de agosto de 2009
7
26 ago 2009 a las 18:07
Si te elimina y vos en la parte de seguridad pones que solo tus amigos te vean tus actividades no va a poder ver nada.
1