MostWanted no puedo guardar la partida [Cerrado]

Denunciar
-
 mercedes benz -
Hola,
Gente tengo el juego most wanted para pc. funciona muy bien pero no puedo guardar el perfil. Osea que cierro el juego y comienzo de cero... me eine loco.
Lo desintale como tres veces.. lo instalo y sigue el problema. Mis amigo con el mismo DVD y les anda de diez.
Mi pc es Vista Bussines: dualcore 1.6 Ghz, 1 g de ram y una grafica de 128 ati... Lo juego pero no me guarda el perfil. Se crea pero no guarda.... ????

6 respuestas

AMIGO yo tengo el mismo problema ya baje el most wanted 3 veces de tres fuentes distintas rip y ful y tengo el mismo problema, si pudiste guardar o encontraste informacion util de como arreglar ese problema te agradeceria que me ayudaras. gracias espero hayas encontrado la solucion asta pronto
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37310 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
118
Date d'inscription
martes, 2 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de diciembre de 2009
125
Como fue que lo instalaste? por que si es de las versiones que lo copias y ejecutas le tenes que sacar a todos los archivos la propiedad de solo lectura
No entiendo que quisiste poner amigo? y cual es el tema con los archivos de solo lectura????
Saludos-
para que se guarde solo nesesitas ejecutarlo como administrador
A Ok! si mira la instalación fue normal. luego lo Crak ee, copie el archivo *.exe y funciona normal.
Incluso si juego bien.... solo que si cierro el juego regreso a cero...
Cuando creo el perfil No lo guarda, si funciona y participas en todo pero no guarda la partida.
El mismo juego (DVD) lo instalo en otras PC y funciona... me desconsierta. lo re instale 5 veces.
bajate otro save game i listo
o intenta crear otra partida

nnooo sirveeeeeeeee
Message postés
118
Date d'inscription
martes, 2 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de diciembre de 2009
125
Que si son de solo lectura no se pueden modificar

Como fue que lo instalaste?