TOSHIBA SATELLITE L735 - Se reinicia al instalar

Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024 - 22 feb 2024 a las 19:52
Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024 - 5 mar 2024 a las 18:28

Se reinicia cuando quiero instalar Windows o Linux, solo funciona con SO portable TAILS perfectamente sin reiniciarse. Probé con distintas USB, distintas versiones de Windows. Traté de utilizar Hirens BootCd pero no se usarlo, probé con otros discos hdd y ssd, pero al iniciar la instalación, hace un beep y se reinicia.

Espero alguien pueda ayudarme.

Muchas gracias

Consulta también:

13 respuestas

MrNoBodyMX Mensajes enviados 384 Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de mayo de 2024 231
25 feb 2024 a las 17:10

¿En qué punto de la instalación de Windows se reinicia? Grabar un video ayudaría mucho a identificar el problema y hallar una solución.

0
Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024
26 feb 2024 a las 09:34

Hola, que tal?

Es apenas empieza la instalación, cuando pregunta sobre el idioma y el teclado, región y hora.

Graciasss

0
MrNoBodyMX Mensajes enviados 384 Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de mayo de 2024 231
26 feb 2024 a las 16:16

¿Tienes posibilidad de instalar el Windows en otro equipo, y luego ponerle el disco duro a tu Toshiba?.

0
Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024
28 feb 2024 a las 04:39

Si, ya lo hice, cloné el disco con el de otra laptop con Balena Etcher y se validó, asi que el copiado era exactamente idéntico, luego lo puse y pasó lo mismo. Inicia, se ve el logo de Windows, pero se apaga y vuelve a encenderse.

0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
MrNoBodyMX Mensajes enviados 384 Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de mayo de 2024 231
1 mar 2024 a las 02:22

Intenta restaurando los valores por defecto del bios.

0
Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024
1 mar 2024 a las 05:41

Si, pero eso también puse el BIOS por defecto y además jugué con varias opciones. Esta laptop tiene un bios antiguo y no da muchas opciones, es muy básico y si lo quiero actualizar, no he encontrado el firmware en internet para hacerlo desde arranque. Quise utilizar Hirens Boot CD desde USB, pero no se si hay algún programa que traiga para ver si puedo hacer algo y no lo se usar completamente.

0
MrNoBodyMX Mensajes enviados 384 Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de mayo de 2024 231
1 mar 2024 a las 15:42

¿Tu Windows es el iso oficial? Prueba instalando W10 y de ahí lo actualizas a 11.

0
Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024
1 mar 2024 a las 18:57

Es con cualquier SO, ya sea oficial o no. Es una máquina un poco viejita, una I3, por lo que tampoco es importante que tenga W11, con solo W10 me conformaría, pero ni con el oficial ni con cualquier versión modificada o lite funciona la instalación, solo desde USB en forma Live.

0
MrNoBodyMX Mensajes enviados 384 Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de mayo de 2024 231
2 mar 2024 a las 14:27

¿Ya intentaste cambiar el disco duro?

0

Si, claro, lo probé con un SSD de 480 GB y con un HD de 1 TB, ambos muy buenos y en perfecto estado.

0
Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024
5 mar 2024 a las 02:09

Si, probé con un SSD de 480 GB y con un HD de 1 TB, ambos muy buenos y en perfecto estado.

0
MrNoBodyMX Mensajes enviados 384 Fecha de inscripción domingo, 16 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de mayo de 2024 231
5 mar 2024 a las 17:52

Disculpa, pero ya se me acabaron las ideas. Si lo resuelves, por favor dime qué solución funcionó.

0
Celoma1972 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción jueves, 22 de febrero de 2024 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de marzo de 2024
5 mar 2024 a las 18:28

No puedo solucionarlo, seguro a alguien le ha pasado también y busco una respuesta, asi que espero que alguien me pueda decir cual es la solución de acuerdo a su experiencia. Sigo esperando.

Gracias.

0