Consulta de amigos eliminados

Resuelto/Cerrado
Lolita - Modificado el 26 feb 2022 a las 20:06
Laura García Mensajes enviados 7053 Fecha de inscripción lunes, 2 de mayo de 2016 Estatus Administrador Última intervención sábado, 9 de septiembre de 2023   - 26 feb 2022 a las 20:05
Hola,
Si por error eliminé a una persona y la vuelvo a agregar, ¿pierdo la antigüedad de la amistad en facebook y los recuerdos?


Configuración: Android / Chrome 98.0.4758.101
Consulta también:

2 respuestas

Laura García Mensajes enviados 7053 Fecha de inscripción lunes, 2 de mayo de 2016 Estatus Administrador Última intervención sábado, 9 de septiembre de 2023   9.724
26 feb 2022 a las 20:05
Hola,

La antigüedad sí se pierde; los recuerdos, no, a menos que alguno de los dos elimine las etiquetas.

Saludos.
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.006
24 feb 2022 a las 17:45
Si bloqueaste, no, si eliminaste, si,,