Ram no da video de la gpu pero si de la interna

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de noviembre de 2021
-
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
Hola buenas vengo a buscar ayuda

sucede que tengo 2x4gb que funcionan perfectamente y quiero ampliarlas a 2x8gb,
perooo al instalar las dos ram de 8gb o una de 8gb no me da imagen en la tarjeta de video
y si desconecto la tarjeta de video, pongo el monitor en la video integrada me da video y me reconoce los 16gb, pero cuando pongo la gpu el pc enciende por 10 segundos, despues se apaga, se enciende solo y se queda asi sin imagen, pero recalco al sacarla funciona bien con la integra


ya probe dos placas madres diferentes, dos tarjetas de videos diferentes, reinicie las bios, cambie la fuente de poder por una de 750w, limpie los sockets y las rams, probe desconectando todo y conectarlo uno por uno.

mi pc

Motherboard: e5-v307
Procesador: Xeon E5 2420
Fuente: Corsair cx750
Gpu: Amd r9 280x

1 respuesta

Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267
EL problema es que estas usando tecnologia de memoria NON ECC (procesador Xeon) con una tarjeta de video que su APU es ECC , eso te esta creando el conflicto.

Saludos
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de noviembre de 2021

Es que ocurre lo mismo con otra placa, con diferente gpu y diferente cpu el cual era un procesador amd con una gtx 550 ti y ocurre exactamente lo mismo, ambas placas funciona perfectamente con 8gb de ram dos modulos de 4gb, y la tarjeta (ambas) soportan 16gb, pero al colocar estas Kingston de 8gb 1333mhz, ocurre lo comentado, probe ambas por si solas en los dos slot y nada
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de noviembre de 2021

¿Haz actualizado BIOS?
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de noviembre de 2021
>
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021

Si la de ambas motherboard
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de noviembre de 2021

Pues entonces no le veo otra cosa que las RAM estén mal

¿Checaste el modo Engadged de la RAM?

¿Cuál es el modelo de la RAM?


Saludos