Problema con mi módem

Denunciar
-
Message postés
3116
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de noviembre de 2021
-
Hola, tengo un módem ZTE MF920U , el cual que cada aves que lo enciendo los iconos de la pantalla digital están todo el tiempo encendidas , osea no parpadean , nada de nada , ahora mismo lo puse a cargar ya que se descargo (ya que no apagaba cuando lo encendi)

Alguien podría darme alguna sugerencia , por fa , no se mucho de lo que hay que hacer , así que se me complica mucho esto.

1 respuesta

Message postés
3116
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de noviembre de 2021
1.194
¿y como para que quieres que parpadeen?

Pon tu modelo de modem, busca un video en YouTube y veras que ese ene specifico no parpadea, así es su forma nativa de trabajo.


Saludos.
Bueno , a decir verdad lo sé , pero el caso es que , no parpadea , osea que cuando se prende , no hace nada fuera de lo común , solo se queda congelado los iconos (además cuando lo prendo no se puede apagar , hasta que esté se descargue y hay recién se apaga)
Message postés
3116
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de noviembre de 2021
1.194 > IvanAranda
Ah, entonces lo que te pasa es que no da señal, eso y parpadear son cosas diferentes.

Pues entonces, busca en tu manual como hacerle RESET, hazle el RESET, y ve si con eso queda, si no, pues tendras que llevarlo a garantía o en su defecto al tecnico

Saludos.