HWMonitor no muestra la temperatura de mi CPU

Resuelto/Cerrado
Kil - 9 sep 2021 a las 01:58
Kil28 Message postés 14 Date d'inscription jueves, 9 de septiembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 2 de enero de 2022 - 9 sep 2021 a las 17:09
Hola, tengo un problema al monitorizar la temperatura de mi CPU, es un Sempron 140 pero lo desbloqueé y ahora es un Athlon II x2 4400e, el problema es que al usar HWMonitor o MSI Afterburner no me muestra la temperatura del procesador, simplemente me aparece cómo 0°C y obviamente no es normal, me gustaría saber como resolverlo.

1 respuesta

MiguelY2542 Message postés 4114 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.231
9 sep 2021 a las 15:30
Bloquéalo de nuevo, el socket se maneja por el Main Tros Procesor que es la parte que precisamente desbloqueaste, los sistemas como el Afterburner, bla bla bla bla bla y demás programa se rigen por el Main, al momento que lo desbloqueas el main para permitir el OC se bloquea debido a esa misma razón para dejar libre el OC.

Si quieres registrar la temperatura debes de bloquearlo de nuevo o tener un sistema físico externo que lo testee, aparte de que aun siendo un Athlon II aun fuera el mas potente, no te debería de preocupar, es un procesador tan viejo que se ve opacado hasta por los teléfonos de gama mas baja que existen en el mercado.


Saludos.
1
Kil28 Message postés 14 Date d'inscription jueves, 9 de septiembre de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 2 de enero de 2022 5
9 sep 2021 a las 17:09
Ah, gracias amigo
0