SSD

[Resuelto]
Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 16 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de septiembre de 2021
-
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 16 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de septiembre de 2021
-
Hola tengo un iMac y estaba pensando en ponerle un SSD de 1TB pero encontré en la página de Apple que se puede hasta 256GB, alguien sabe que pasaría si le pongo de 1TB. Muchas gracias de antemano

1 respuesta

OK, un favor muy importante.

Te explico en esta pagina venimos a aportar con el conocimiento que tenemos, para esto , muchos de los que venimos tenemos como mi caso, hasta mas de 20 años de experiencia, pero en ese tiempo aun no he aprendido a ser ADIVINO, y si no nos pones los datos de tu iMac, puedo llegar a suponer muchas cosas y todas pueden ser correctas o todas erradas.


Por favor, cuando tengan una duda, gasten un poquito de su tiempo en hacer una pregunta bien estructurada con TODOS LOS DATOS, desde Hardware hasta IOS para saber que se puede o que no se puede hacer.


Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 16 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de septiembre de 2021

Mil disculpas no sabía que era necesaria la foto pero voy a colocar no se si esté correcta
Message postés
1813
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de octubre de 2021
535 >
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 16 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de septiembre de 2021

Ammmm

OK, si ya vi lo que comentas, lamentablemente hay 2 cosas en lo que leíste

1.- No leíste todo
2.- No te fijaste en la fecha de la publicación "Fecha de publicación: 1 nov 2017"

En el foro de Mac hay evidencias de que hay esa misma iMac con discos SSD hasta de 2 teras, perooooooooooooo, se debe de tener cierta versión de IOS Big Sur minimo y haber actualizado el firmware.

Primero debes de obtener los criterios específicos de actualización de tu IOS y del Firmware para poder meter dicho SSD,


Saludos.
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 16 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de septiembre de 2021
>
Message postés
1813
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de octubre de 2021

Ohh ya listo gracias por tu tiempo. Saludos