Cambiar contraseña por defecto tp link

Cerrado
MarianoDeSoto
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021
- 17 jul 2021 a las 12:11
MarianoDeSoto
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021
- 19 jul 2021 a las 22:26
hola. necesito cambiar el admin que figura el el router tp link. de fabrica ( la contraseña de acceso a la config.) NO la contraseña de red.

Necesito poder cambiar el "admin" y el password"admin" que está de fabrica en el router por uno que yó elija, apra evitar que usuarios que utilizan la red( es de un hotel), cubanos , para varias, ingresan y anulan mi acceso a dicha conexion compartida,
ENTONCES, poniendo un password difernete al accesso a la config. No van a poder anular que yó pueda usar la red. El prblema, es que ingreso a la config, comleta. Pero cuando cambio el password ( en la parte final de la pag) tp lin. cuando le doy guardar, me indica error. O sea no me deja cambiar la de origen que es admin como usuaruio y admin como password.
Consulta también:

5 respuestas

MiguelY2542
Message postés
4122
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.358
17 jul 2021 a las 17:11
Pues tienes que conectarte al Router sea instalando el software de Tplink o por medio de la Tcp/IP

https://www.tp-link.com/mx/support/faq/114/

Ahi esta la forma de hacerlo.

Una vez adentro, solo busca el apartado de Password y modifícalo, es todo...


saludos.
0
MarianoDeSoto
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021

17 jul 2021 a las 18:09
iNGRESANDO AA LA CONFIG. EN EN FINAL, ESTA PASSWORD.. tE PIDE EL ACTUA + CONTRASEÑA. PUEGO TE PIDE INDIQUE LA NUVA + CONTRASEÑA , PERO CUNADO LE DAS GUARDAR, MARCA ERROR DE PPASSWORD. ( CMO QUE NO TE PERMITE CAMBIAR LA QUE ESTA POR DEFECTO QUE ES admin.

REPITO QUE ES LA CONTRASEÑA DE ADMINISTRACION, NO LA CONTRASEÑA PARA ACCEDER CONO X USUARIO A AL RED DEL WFI.
0
MiguelY2542
Message postés
4122
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.358
19 jul 2021 a las 15:37
Entonces flashea el Bootmapping.

Es tan sencillo como eso.

Saludos.
0
MarianoDeSoto
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021

19 jul 2021 a las 18:08
No tengo la mas minima idea de lo que es el Bootmapping .
0
MiguelY2542
Message postés
4122
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.358
19 jul 2021 a las 19:40
Checa este video:

https://www.youtube.com/watch?v=WBDWKDL4-7Y&ucbcb=1

Ahi te dice como actualizar el mapping por medio del Firmware, una vez actualizado o flasheado (como le quieras decir), restaura valores por Default, por ende debe de dejarte cambiar la contraseña de lo que sea en ese Router.

Saludos
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
MarianoDeSoto
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021

19 jul 2021 a las 22:26
Gracias amigo !
0