Cambiar contraseña por defecto tp link

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021
-
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021
-
hola. necesito cambiar el admin que figura el el router tp link. de fabrica ( la contraseña de acceso a la config.) NO la contraseña de red.

Necesito poder cambiar el "admin" y el password"admin" que está de fabrica en el router por uno que yó elija, apra evitar que usuarios que utilizan la red( es de un hotel), cubanos , para varias, ingresan y anulan mi acceso a dicha conexion compartida,
ENTONCES, poniendo un password difernete al accesso a la config. No van a poder anular que yó pueda usar la red. El prblema, es que ingreso a la config, comleta. Pero cuando cambio el password ( en la parte final de la pag) tp lin. cuando le doy guardar, me indica error. O sea no me deja cambiar la de origen que es admin como usuaruio y admin como password.

5 respuestas

Message postés
492
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de julio de 2021
86
Pues tienes que conectarte al Router sea instalando el software de Tplink o por medio de la Tcp/IP

https://www.tp-link.com/mx/support/faq/114/

Ahi esta la forma de hacerlo.

Una vez adentro, solo busca el apartado de Password y modifícalo, es todo...


saludos.
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021

iNGRESANDO AA LA CONFIG. EN EN FINAL, ESTA PASSWORD.. tE PIDE EL ACTUA + CONTRASEÑA. PUEGO TE PIDE INDIQUE LA NUVA + CONTRASEÑA , PERO CUNADO LE DAS GUARDAR, MARCA ERROR DE PPASSWORD. ( CMO QUE NO TE PERMITE CAMBIAR LA QUE ESTA POR DEFECTO QUE ES admin.

REPITO QUE ES LA CONTRASEÑA DE ADMINISTRACION, NO LA CONTRASEÑA PARA ACCEDER CONO X USUARIO A AL RED DEL WFI.
Message postés
492
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de julio de 2021
86
Entonces flashea el Bootmapping.

Es tan sencillo como eso.

Saludos.
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021

No tengo la mas minima idea de lo que es el Bootmapping .
Message postés
492
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de julio de 2021
86
Checa este video:

https://www.youtube.com/watch?v=WBDWKDL4-7Y&ucbcb=1

Ahi te dice como actualizar el mapping por medio del Firmware, una vez actualizado o flasheado (como le quieras decir), restaura valores por Default, por ende debe de dejarte cambiar la contraseña de lo que sea en ese Router.

Saludos
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de julio de 2021

Gracias amigo !

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!