Laptop Lenovo S10-3 Instalar nuevo procesador

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de julio de 2021
-
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
-
Hola,


Tengo una pregunta, ¿La ideapad S10-3 de Lenovo trae el procesador soldado o es de presión?, Es para realizar un cambió
Configuración: Android / Chrome 91.0.4472.114

1 respuesta

Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.386
Hola Felipe no puede cambiar el procesador,va soldado,pero si quiere que le vaya más rápido el portátil,cambie el disco HDD por un discoSSD,aumente la memoria ram a 2gb de ram,que es lo que soporta,la placa,y se descarga este Windows que le pongo en el link y lo graba en un USB y lo instale y comprobara la diferencia,saludos coméntenos,

https://www.youtube.com/watch?v=9_jbYHCY7Gs&ucbcb=1
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.386 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de julio de 2021

Hola Felipe,pruebe esto conecte el portátil a un monitor o a una TV,y aver la imagen que da,y si siguiera dándole mala imagen,desmontela y cambie la pasta termica del procesador,y le hace limpieza al ventilador y a las rejillas de la salida de aire,también puede actualizar los drivers de la gráfica,saludos coméntenos,

mire este vídeo para desmontar,
https://www.youtube.com/watch?v=1oKyCM4_fsY&ucbcb=1
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de julio de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

Gracias la pasta termica no es Ni el sistema de ventilacion el problema se encuentra en el procesador en la GPU de Intel
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.386 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de julio de 2021

Felipe,no comenta si la conecto a un monitor o a una TV,el problema no es del procesador si no da imagen en la TV,seguro que lo tiene él chips del vídeo,si quiere puede.darle calor con un secador del cabello con aire caliente dos o tres minutos,y aver si da imagen,para hacerlo tiene que tapar la placa base con paper de plata solo tiene que dejar al descubierto él chips del vídeo y dar la calor,esperar,pero antes de hacerlo,pruebe esto quite el disco duro quite las memorias ram,y las prueve una a una y aver si da imagen,saludos ,coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de julio de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

El problema esta en la GPU del procesador intel la GPU es la que se encarga de la imagen en velocidad, ese es el problema
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.386 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de julio de 2021

vuelvo a comentarle el problema está en la gráfica del portátil que esta soldada al lado del procesador y tiene un disipador del calor unido al disipador del procesador

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!