Laptop Lenovo S10-3 Instalar nuevo procesador

Cerrado
Felipe11 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 30 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de julio de 2021 - 30 jun 2021 a las 23:57
TheOneAboveAll Message postés 2228 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de septiembre de 2022 - 5 abr 2022 a las 16:25
Hola,


Tengo una pregunta, ¿La ideapad S10-3 de Lenovo trae el procesador soldado o es de presión?, Es para realizar un cambió
Configuración: Android / Chrome 91.0.4472.114

4 respuestas

piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
1 jul 2021 a las 01:25
Hola Felipe no puede cambiar el procesador,va soldado,pero si quiere que le vaya más rápido el portátil,cambie el disco HDD por un discoSSD,aumente la memoria ram a 2gb de ram,que es lo que soporta,la placa,y se descarga este Windows que le pongo en el link y lo graba en un USB y lo instale y comprobara la diferencia,saludos coméntenos,

https://www.youtube.com/watch?v=9_jbYHCY7Gs&ucbcb=1
1
Felipe11 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 30 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de julio de 2021
1 jul 2021 a las 02:14
Gracias, pero no era para aumentar la velocidad si no era para resolver el problema de imagen causado por el procesador, peor gracias
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614 > Felipe11 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 30 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de julio de 2021
1 jul 2021 a las 11:12
Hola Felipe,pruebe esto conecte el portátil a un monitor o a una TV,y aver la imagen que da,y si siguiera dándole mala imagen,desmontela y cambie la pasta termica del procesador,y le hace limpieza al ventilador y a las rejillas de la salida de aire,también puede actualizar los drivers de la gráfica,saludos coméntenos,

mire este vídeo para desmontar,
https://www.youtube.com/watch?v=1oKyCM4_fsY&ucbcb=1
0
Felipe11 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 30 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de julio de 2021 > piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022
1 jul 2021 a las 15:50
Gracias la pasta termica no es Ni el sistema de ventilacion el problema se encuentra en el procesador en la GPU de Intel
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614 > Felipe11 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 30 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de julio de 2021
1 jul 2021 a las 23:39
Felipe,no comenta si la conecto a un monitor o a una TV,el problema no es del procesador si no da imagen en la TV,seguro que lo tiene él chips del vídeo,si quiere puede.darle calor con un secador del cabello con aire caliente dos o tres minutos,y aver si da imagen,para hacerlo tiene que tapar la placa base con paper de plata solo tiene que dejar al descubierto él chips del vídeo y dar la calor,esperar,pero antes de hacerlo,pruebe esto quite el disco duro quite las memorias ram,y las prueve una a una y aver si da imagen,saludos ,coméntenos
0
Felipe11 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 30 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de julio de 2021 > piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022
1 jul 2021 a las 23:51
El problema esta en la GPU del procesador intel la GPU es la que se encarga de la imagen en velocidad, ese es el problema
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.614
5 abr 2022 a las 13:10
Hola Hugo,si quiere que le vaya más rápido el portátil,cambie el disco HDD por un discoSSD,aumente la memoria ram a 2gb de ram,que es lo que soporta la placa base y se descarga este windows 10 lite wue le pongo en el link y le mejorará la velocidad,Saludos comentenos,

https://www.youtube.com/watch?v=9_jbYHCY7Gs&ucbcb=1
1
Yo tengo un s10 y quiero mejorar la velocidad tiene Windows 10
0
TheOneAboveAll Message postés 2228 Date d'inscription lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención martes, 20 de septiembre de 2022 957
5 abr 2022 a las 16:25
Pregunta ya desvariando del tema,, se cierra.
0