No funciona más placa base

Resuelto/Cerrado
Mario - 1 jun 2021 a las 13:01
Marioxx21 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 1 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de junio de 2021 - 2 jun 2021 a las 22:18
Hola,
Hola tengo problema placa madre dejo de andar le compré gabinete nuevo y contento quise ponerlo allí y ya nunca encendió más con un techaid de Soyo placa de diagnóstico Meda error 53 . Ya probé con fuente Nueva y la vieja que tenía y andaban bien con las dos fuentes al sacarla del viejo gabinete se jodió y no veo que puede ser desconecte todo menos micro y una así no prendió ni dió vídeo


Configuración: Android / Chrome 90.0.4430.210

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628
1 jun 2021 a las 17:53
Hola Mario,desconecte la corriente de la fuente,si tiene instalada una targeta gráfica quítela y conecte a la gráfica de la placa base,si lleva incluida,desconecte el disco duro,quite las memorias ram y las pruebe una a una,haga la prueba y coméntenos los resultados,también el modelo de la placa base,saludos,
Ya hice todo eso sin memoria sin micro sin disco y nada siempre error 53 sin señales de teclado ni mouse
0
El mother en un MSI a88xm e45 con AMD Apu a10
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628 > Mario
1 jun 2021 a las 18:33
quite la pila que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,introduzca una memoria ram,conecte a la gráfica de la placa base que lleva incluida,si siguiera con ese error compruebe que el procesador no tenga algún pin doblado,coméntenos
0
Mario > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
1 jun 2021 a las 19:07
No tiene doblado estaba en ese placa quise cambiar gabinete nomás y nunca funcionó
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628 > Mario
1 jun 2021 a las 20:06
compruebe que el RESET SW:y el Power SW ,y los demás que van conectados estén bien,y todo el cableado vuelva a desconectarlo y lo vuelve a conectar,
0
Marioxx21 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 1 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de junio de 2021
1 jun 2021 a las 22:36
Marioxx21 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 1 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de junio de 2021
1 jun 2021 a las 22:37
Ahí logré subir foto del error ya no se más que hacer que tirarlo y comprarme otro
0
Marioxx21 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 1 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de junio de 2021 > Marioxx21 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 1 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de junio de 2021
2 jun 2021 a las 22:18
Ya fue lo mandé la técnico haber que dice y de caliente me compré nuevos
0