PC no inicia luego de reiniciar Windows

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 8 de octubre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2020
-
Message postés
14264
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de octubre de 2020
-
Hola, tengo un problema, cuando reinicio Windows 10 y luego sale la pantalla del BIOS, me muestra un mensaje en ingles que no se detecta ni un componente instalado y luego de 15 segundos el PC se apagara.

Esto lo soluciono al sacar el SSD M.2 NVMe y volviéndolo a instalar, entonces todo enciende normalmente, pero cuando reinicio Windows 10 es cuando me vuelve a pasar, no entiendo que es lo que esta fallando, sera el SSD? Es nuevo. Estos son mis componentes:

Placa base: ASUS Prime A320M-K

Procesador: AMD Ryzen 3 3200G

Memoria RAM: 16GB DDR4 3200MHz (2 módulos de 8 GB)

SSD: M.2 NVMe Kingston de 500 GB

Disco Duro 1TB 7200 rpm

Fuente de Poder: PCBOX PCB-510 500w (Que en realidad son menos watt me dijeron)

Es una PC armada, la tengo en funcionamiento desde hace mas de un mes, y desde hoy que me pasa esto.

1 respuesta

Message postés
14264
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de octubre de 2020
7.400
Hola pruebe esto desconecte el disco duro de 1tb,quite la targeta gráfica que tine puesta en placa base,y conecte a la gráfica que lleva incluida en la placa base,si puede haga una imagen y nos las manda para ver lo que dice esa pantalla,saludos coméntenos,