Mi pc no arranca tras cambiar procesador

Denunciar
-
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020
-
Hola, buen dia he cambiado mi procesador que tengo el intel celeron E 3300 por el intel core 2 quad q 8200 2,33 ghz y mi pc no arranca se queda en el logo de windows 10 y de ahi no pasa , ayuda por favor



Configuración: Windows / Edge 85.0.564.63

1 respuesta

Message postés
14315
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467
Hola,puede comentarnos el modelo de la placa base,lo tiene seguigrafiado en la placa base saludos
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020

Placa madre MCP73T - AD V: 1.2 mi pc es emachines EL 1832
Chipset NVIDIA gforce 7100
Bios AMI versión: P01-A3 fecha: 12/14/2009
Message postés
14315
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020

Hola buenas tardes,para que arranque tiene que instalarle de nuevo el Windows,los driver del procesador son diferentes,si va a volver a intalar Windows 10 pro 64bit,necesita 4 gb para que le vaya rápido,yo le aconsejo que instale este Windows,que verá en el link,yo tengo uno en un portátil antiguo y va que se las pela de rápido,viene full saludos,coméntenos
https://www.youtube.com/watch?v=9_jbYHCY7Gs
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020
>
Message postés
14315
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020

Ok gracias por responder haré lo que me dices de reinstalar windows 10 home . Con el procesador intel core quad insertado en el pc..
Anteriormente lo instalé con el celeron insertado en pc. Y os comentaré que tal me fue.