Acer 5749z Funcionan solo algunas teclas

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 11 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de agosto de 2020
-
Message postés
14076
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
-
Hola estoy desesperado ya no se que **** hacer tenia un acer 5749z presentaba problemas con la letra v , b, espacio, flechas, no recuerdo cual más me parecia extraño , dude en comprar otro teclado la cosa es que me quedé con que era la placa madre.

Hoy me llego otro acer 5749z realicé cambio de teclado en los 2 y los 2 la mismas falla, las mismas teclas, proble con las 2 placas y las mismas teclas no funcionan aún no creó que las 2 placas madre presenten el mismo problema imposible , probe con el windows que me llego y con uno nuevo, driers las 2 placas con drivers de IObit Driver Booster

Pd: arreglo computadores pero esto nose que es fn+f11 ,fn+insert , num lock ni ninguna tecla me sirve espero que me ayuden lo antes posible porfavor algun técnico informático o alguién

1 respuesta

Message postés
14076
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.039
Hola báje Linux.live,lo graba en un USB y lo botea y compruebe si le funciona el teclado saludos coméntenos
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 11 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de agosto de 2020

Hola lo hice y sigue igual, revise la conexión de la ranura del teclado a la placa madre y esta sin ningun detalle no entiendo la verdad
Message postés
14076
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.039 >
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 11 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de agosto de 2020

Hola Danilo si que es raro que las dos vengan con el mismo problema,pruebe reseteando la bios quitando la pila de la placa base aver que pasa,lo que puede hacer,es si tiene un disco duro quite el que lleva el portátil y ponga el suyo y le instala un Windows nuevo aver que pasa saludos,coméntenos,
(dice que con la tecla FN de color azul, y la tecla f11,no le resuelve nada)