Mi pc arranca pero luego da imagen en negro

Resuelto/Cerrado
Paumonfort1302 - 31 jul 2020 a las 08:49
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 3 ago 2020 a las 10:20
Hola, les cuento mi problema.
Hace unos dias le cambie el procesador a mi pc, antes tenia un i5 6400 y ahora un i5 9600k (este ultimo compatible con la placa),
Pero desde ayer, mi pc se empezo a quedar parado de la nada y reiniciarse, y hoy me ha saltado una pantalla de error de windows y ahora quando lo voy a prender no va.
Le doy al boton de encender, sale la marca de la placa, me da la opcion de entrar a la bios pero luego ya se queda la pantalla en negro (a la bios si me deja entrar)
Y lo extraño es que esta dando señal a los perifericos ya que las luces de estos estan encendidas,
Porfavor les agradeceria mucho su ayuda.



Configuración: Android / Chrome 84.0.4147.111

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628
31 jul 2020 a las 14:06
Hola,entre a la bios mire si le detecta toda la memoria ram,que tiene,si le detecta el disco duro,y si está en boot el primero en el arranque,el disco comentenos
0
Paumonfort1302
31 jul 2020 a las 18:21
Si, me detecta toda laemoria ram y los 2 discos duros que tengo y tambien esta en boot, es muy extraño, es por eso que creo que se podria deber a un problema en el disco duro o del windows, no lo se...
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628 > Paumonfort1302
Modificado el 31 jul 2020 a las 19:08
Va a ser un problema del Windows ,pregunto qué Windows tiene instalado,también puede probar esto si tiene instalada una targeta gráfica quítela y conecte a la gráfica de la placa base si lleva incluida saludos,
0
Paumonfort1302 > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
31 jul 2020 a las 21:57
He probado lo de la grafica integrada y tampoco funciona, por lo tanto supongo que sera problema de Windows o del disco duro. Tengo windows 10, pero no se el tipo exacto.
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628 > Paumonfort1302
31 jul 2020 a las 23:13
Pruebe con esto ,presione las teclas, CTRL+ ALT+SUPR aver si hay suerte,saludos,coméntenos
0
Paumonfort1302 > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
31 jul 2020 a las 23:16
No, ya lo probe y lo unico que hace es reiniciar el pc instantaneamente y al iniciarse sigue igual.
0