Pantalla negra

Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 26 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2020
-
Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
-
Hola,

Ayer cambie el procesador de mi laptop hp 425, le puse un p960, cuando lo entendí la pantalla queda apagada y la mayúscula prende y apaga 5 veces, el ventilador aveces prender y otras prende y se apaga al segundo, el procesador y el chip de video se calienta, a pesar de parecer que el pc está apagado.

Intente poner nuevamente el procesador que tenía, pero pasa lo mismo.

Intente sacando la pila.

De antemano muchas gracias por sus respuestas

Saludos

Configuración: Android / Chrome 84.0.4147.89

2 respuestas

Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.038
Hola,mire si esta bien colocado en el socket,le pone pasta termica,estos son los procesadores que soporta la placa base,que tiene saludos coméntenos,que numero de Socket tiene la placa base,

La lista completa esta en el manual de tu equipo:

Compaq 325 and 326 Notebook PCs and HP 425 and 625 Notebook PCs

AMD Turion™ II Dual-Core P520 2.3-GHz with 2-MB L2 cache 594173-001
AMD Turion™ II Dual-Core P540 2.4-GHz with 2-MB L2 cache 616347-001
AMD Turion™ II Dual-Core P560 2.5-GHz with 2-MB L2 cache 634691-001
AMD Athlon™ II Dual-Core P320 2.1-GHz with 2-MB L2 cache 594165-001
AMD Athlon™ II Dual-Core P340 2.2-GHz with 2-MB L2 cache 616343-001
AMD Athlon™ II Dual-Core P360 2.3-GHz with 2-MB L2 cache 636635-001
AMD Phenom II Champlain P820 25W 594167-001
AMD Champlain Single Core V160 2.4-GHz 25W 636634-001
AMD V-Series Single-Core V120 2.2-GHz with 2-MB L2 cache 594171-001
AMD V-Series Single-Core V140 2.3-GHz with 2-MB L2 cache 616333-001
Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.038
mire esto
AMD Phenom II P960 specifications
The CPU specs below are published with the permission of the CPU-World.com. Please see the CPU-World website for complete specifications.
AMD Phenom II P960 CPU
on CPU-World.com
General specs
Release date: 2010
Microarchitecture: K10
Core Name: Champlain
Manufacturing Process: 0.045 micron
Socket Type: Socket S1 (S1g4)
The Number of Cores: 4
The Number of Threads: 4
Multiprocessing: Not supported
Frequency: 1.8 GHz
Bus speed: 1.8 GHz
L1 Cache: 256 KB (code)
256 KB (data)
L2 Cache: 2 MB
Thermal Design Power: 25 Watt
Supported memory: DDR3-1066 / DDR3L-1066

Instructions and Technologies
Execute Disable Bit? Yes
64-bit Support? Yes
Hyper-Threading technology? No
Virtualization? Yes
Enhanced SpeedStep? Yes
Instruction Set Extensions: MMX
SSE
SSE2
SSE3
Part number of tray P960 processors is HMP960SGR42GM. Please check AMD Phenom II Quad-Core Mobile page for details on other CPUs from the family.
Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.038 >
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 26 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2020

Hola Rofox,no había pensado en él chips del vídeo que podría ser el que está dando esos cinco parpadeos podría estar haveriado,pregunto cuando cambió la primera vez el procesado le puso pasta termica a chips del vídeo ,coméntenos saludos
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 26 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2020
>
Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020

No, la primera vez pero tenía una de esas almohadillas de silicona, lo que si cuando cambie el procesador se quedo así desde la primera vez que lo prendí, nunca dio video con el procesador nuevo, el fallo y se quedó así hasta hoy
Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.038 >
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 26 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2020

Yo creo que lo mejor que puede hacer es llevarla a un servicio técnico para que testeen la placa yo creo que el problema está en el chips de vídeo,este problema suelen repararlo dando calor al chips del vídeo,pero con esta reparación ,si lo reparan duraría unos meses tendría el mismo prblema,y dinero tirado,lo mejor e poner una placa nueva como ese modelo,si la llevara al servicio técnico coméntenos si se lo repararon,saludos
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 26 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2020
>
Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020

Bueno intentare llevarlo donde un técnico, aunque ya estoy resignado a que se due a la basura, espero que el técnico encuentre el problema y tenga solución, agradecido por tu ayuda, saludos
Message postés
14075
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de septiembre de 2020
7.038 >
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 26 de julio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2020