Disco duro [Resuelto]

Denunciar
Message postés
34
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2020
-
Message postés
34
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2020
-
Buenas tardes.Me instale hace 2 meses en un técnico el windows 10 pro,y también le cambie el disco duro.Me dieron a elegir entre 2,el primero me decían que era igual que el que tenia con windows 7,pero el segundo me lo recomendaron.Ya que me dijeron que notaria una velocidad más grande. Es el: CT480BX500SSD1. Me podrias decir si es bueno,malo,nada de otro mundo...Ya que me dijeron que este era un SSD y que son muchísimo más rápidos.Y la verdad,yo no noto ninguna, pero ninguna diferencia en el tema de velocidad.¿Me tomaron el poco pelo que me queda?.Saludos

4 respuestas

Message postés
14055
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de septiembre de 2020
7.020
El disco SSD que le an puesto es bueno,van rápidos,,depende de la memoria ram,que tenga instalada procesador que tenga,si puede especificanos el ordenador que tiene le ayudaremos mucho mejor,saludos
Message postés
34
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2020

Buenas.Mi procesadador es: Intel (R) Celeron (R) CPU N 3150 @ 1.60 Ghz (4CPus),-1.60Hz y la memoria RAM: 8192 MB. Es un PC Packard bell de sobremesa.Si necesita algún dato más,dígamelo.Gracias
Message postés
14055
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de septiembre de 2020
7.020
Óscar el problema es de procesador, puede comentarnos el modelo de la placa base está escrito en la placa base,y depende del Socket que lleve se podría mirar si se puede poner otro procesador más potente, saludos
Message postés
34
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2020

Todo lo que conseguí referente a la pla base es:
Fabricante de la placa base:ASUSTEK COMPUTE INC.
Producto de la placa base; N3150M-E
Version de la placa base:Rev X.0x

¿Será suficiente con estos datos?.Gracias
Message postés
14055
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de septiembre de 2020
7.020
Hola Óscar,si es esta placa base que le indico en el link,no se puede poner otro procesador,lo lleva soldado,pregunto el Windows que le an puesto es bit 64,,tambien tiene que mirar si cuando arranca el pc se inician muchos programas que suelen hacer el pc lento puede deshabilitarlos
saludos,coméntenos
https://www.google.es/url?sa=i&source=web&cd=&ved=2ahUKEwij366Ni_jpAhUCzYUKHZk7AkUQjhx6BAgBEAI&url=https%3A%2F%2Felchapuzasinformatico.com%2F2015%2F05%2Fasus-n3150m-e-placa-base-con-cpu-intel-celeron-n3150-braswell%2F&psig=AOvVaw0QdjOFlKWaE-j1aYn34IpB&ust=1591907336099958
Message postés
34
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2020

Si es de 64 bits el disco.Y cuando arranca solo arranca 3 programas: El antivirus,Realtek (Sonido) y Google chrome.Pero bueno,no se preocupe,hay otra cosa más importante que quiero solucionar.Vamos a ver si me puedes ayudar.Resulta que cuando apago el PC,a los 5 segundos el solo se enciende.Y lo vuelvo a pagar y bien.Pero aún y asi,se me queda encendido las luces del mouse (es de cable el mouse).Vi varios tutoriales y lo máximo que me parecio correcto y ejecute es:En administrador de dispositivos que tanto el Mouse como el realtek estuviesen desactivadas la casilla de control de energia y que dice:Permitir que este dispositivo reactive el equipo.Pero no estaban conectadas dichas casillas.Y no se que más hacer.Gracias