Master4
Mensajes enviados2225Fecha de inscripciónviernes, 4 de abril de 2008EstatusMiembroÚltima intervenciónsábado, 1 de noviembre de 20081.497 1 sep 2008 a las 14:34
Mi recomendación es sencilla pero creo que resolverá tu duda...
Simplemente envía un mail a tu antigua cuenta...
Si en el mail en que lo mandaste recibes por respuesta: un "Mail Failure", es decir un error, lee ese mensaje de error, el cual puede decir 2 cosas que el mail no existe (lo cual sería bueno) , o te puede decir que la bandeja de entrada de ese mail está llena (lo cual sería raro).
Si te manda que ese mail ya no existe , sucede que esa cuenta a sido dada de baja...
Si en el mail desde el que mandas ese correo, no recibes ningún mensaje de error, es que esa cuenta sigue activa y recibiendo mails...
HOLA MASTER YO TAMBIEN TENGO UNA DUDA DE UNO DE MIS CONTACTOS:
RESULTA QUE TIENE COMO 1 AÑO QUE NO SE CONECTA Y YO INTENTO MANDARLE MENSAJES DESDE MI CORREO PERO SIEMPRE ME LLEGA POR RESPUESTA Q EL CORREO FALLO Y NO LLEGO A ESE DEESTINATARIO LO CUAL ME PREOCUPA.ENTONCES MI DUDA ES ¿ESTARA DADO DE BAJA ESE CONTACTO? O ¿TODAVIA PUEDE ESTAR EN USO?
PORFAVOR RESPONDEME ES URGENTE
SALUDOS
BYE
Me gustaria saber si hay alguna forma de cerrar la cuenta antes del periodo de los 270 dias. Existe alguna manera posible? Esque no quiero entrar en el correo, por si se reactiva, muchas gracias
HOLA YO TAMBIEN TENGO UNA DUDA sobre mi correo electronico
RESULTA QUE TIENE COMO 1 AÑO QUE NO me CONECTO Y YO INTENTO MANDAR MENSAJES DESDE OTRO CORREO PERO SIEMPRE ME LLEGA POR RESPUESTA Q EL CORREO FALLO Y NO LLEGO A ESE DEESTINATARIO LO CUAL ME PREOCUPA.ENTONCES MI DUDA ES ¿ESTARE DADA DE BAJA ? O ¿TODAVIA PUEDE ESTAR EN USO?
PORFAVOR RESPONDEME ES URGENTE
SALUDOS
BYE