Que pasa si cambio mi procesador de 32 bits a uno de 64? [Resuelto]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
-
Message postés
13266
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2020
-
Hola, actualmente quiero cambiar mi AMD Phenom II X2 por uno de 4 núcleos (el II X4 925)
Realmente lo hago por capricho, ya que el nuevo procesador me saldrá a 10 dólares.
Sin embargo me di cuenta de que mi sistema operativo es de 32 y el procesador es de 64; el pc funcionará cuando lo cambie?

2 respuestas

Message postés
13266
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2020
6.000
Hola Jeremi,a un procesador de 64bit le puede poner un 32 bit,lo que tine que ver es si la placa base soporta el nuevo procesador,bueno yo creo que lo habrá visto si lo soporta,saludo coméntenos,
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 30344 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

Mi placa es una Gigabyte GA880GM-UDHw y si soporta ese procesador creo, pero, me pregunto si no habrá problema con el Sistema Operativo cuando cambie el CPU
Message postés
13266
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2020
6.000 >
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

Cambiar de procesador sin cambiar de placa base no va a afectar para nada al software, y tan solo tendra que asegurarse de que está bien configurado en la BIOS,pero yo le pondría un Windows bit64 si tiene un mínimo de (4gb de memoria ram) le iría mucho mejor saludos,coméntenos
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
>
Message postés
13266
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2020

Claro, y hay alguna forma de actualizar mi sistema operativo a 64 bits sin perder mis fotos almacenadas?
Message postés
13266
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de julio de 2020
6.000
Guarde lo que quiera en un pendriver o en un USB,saludos coméntenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 30344 usuarios nos han dicho gracias este mes