Cambio de fuente

Cerrado
Luiz90
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
- 19 may 2020 a las 22:32
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
- 23 may 2020 a las 17:50
Hola!!! Tengo un problemita con mi PC, bueno hace dos años por una falla en mi toma corriente se quemo mi fuente o poder, ahora ya cambié mi fuente pero ya no enciende mi PC ¿que puedo hacer ?

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.689
20 may 2020 a las 00:46
Hola Luiz,desconecte el cable de electrecidad de la fuente de alimentación,desconecte el disco duro quite la pila que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,si tiene targeta gráfica puesta,quítela de la placa base y use la de la placa base si tiene incluida,ahora conecte el cable a la fuente y arranque,sin el disco duro,y coméntenos los resultados,saludos,
0
Luiz90
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

20 may 2020 a las 16:32
Buenas gracias por la ayuda, ya lo hice como me indicó pero aún así no enciende, ahora mi pregunta es si cuando se quemo mi fuente puede haberse quemado también la placa o algo así??
0
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.689 > Luiz90
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

20 may 2020 a las 22:44
Hola Luiz,mire si en la placa base ve algún capacitador inflado,va a desconectar el discoquite la targeta gráfica,quite las memorias ram,y ahora arranque y si está bien la placa base tiene que pitar,
pi,pi,pi,pi, mire también si en la placa se enciende un lucecita o un led normalmente las placas llevan un pilotillo ,saludos,comentenos
0
Luiz90
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
> piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022

22 may 2020 a las 16:31
Hice lo que me indico, quite el ram el disco duro y no arranca, no veo algun capacitor inflado a simple vista
0
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.689 > Luiz90
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

22 may 2020 a las 17:37
Hola Luiz,quite la electrecidad de la fuente de alimentación,quite el conector de 20+4 pines que va conectado a la placa base,y busque un trozo de cable fino forrado de plástico de 10 centímetros más o menos,pele las dos puntas y lo dobla hace como una U
Identifique un cable que por lo general es verde.y otro negro introduzca una punta por el agujero del verde y la otra punta por el agujero del cable negro, metalo bien adentro para que toque el metal que lleva esos agujeros adentro ,bueno ya lo verá usted no es difícil, cuando lo tenga conecte la fuente de alimentación a la electrecidad y coméntenos si funciona la fuente saludos
0
Luiz90
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
> piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022

22 may 2020 a las 19:21
Ya lo hice, cortocircuite el verde y negro , la fuente empezó a funcionar correctamente, que más posibilidades podría haber ???
0