Cambio de fuente

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
-
Message postés
13977
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de septiembre de 2020
-
Hola!!! Tengo un problemita con mi PC, bueno hace dos años por una falla en mi toma corriente se quemo mi fuente o poder, ahora ya cambié mi fuente pero ya no enciende mi PC ¿que puedo hacer ?

1 respuesta

Message postés
13977
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de septiembre de 2020
6.931
Hola Luiz,desconecte el cable de electrecidad de la fuente de alimentación,desconecte el disco duro quite la pila que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,si tiene targeta gráfica puesta,quítela de la placa base y use la de la placa base si tiene incluida,ahora conecte el cable a la fuente y arranque,sin el disco duro,y coméntenos los resultados,saludos,
Message postés
13977
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de septiembre de 2020
6.931 >
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

Hola Luiz,quite la electrecidad de la fuente de alimentación,quite el conector de 20+4 pines que va conectado a la placa base,y busque un trozo de cable fino forrado de plástico de 10 centímetros más o menos,pele las dos puntas y lo dobla hace como una U
Identifique un cable que por lo general es verde.y otro negro introduzca una punta por el agujero del verde y la otra punta por el agujero del cable negro, metalo bien adentro para que toque el metal que lleva esos agujeros adentro ,bueno ya lo verá usted no es difícil, cuando lo tenga conecte la fuente de alimentación a la electrecidad y coméntenos si funciona la fuente saludos
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
>
Message postés
13977
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de septiembre de 2020

Ya lo hice, cortocircuite el verde y negro , la fuente empezó a funcionar correctamente, que más posibilidades podría haber ???
Message postés
13977
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de septiembre de 2020
6.931 >
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

Se han hecho todas las pruebas que se suele hacer para saber si la placa esta haveriada o está
bien ahora sí quiere tendría que llevarla a un servicio técnico para testear la placa base,normalmente,le hacen un presupuesto de la reparación,si no la reparan,no deberían cobrar nada ,saludos coméntenos,
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020
>
Message postés
13977
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de septiembre de 2020

Muchas gracias por la ayuda, lo llevaré y gracias
Message postés
13977
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de septiembre de 2020
6.931 >
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de mayo de 2020

Hola si se la reparan y no le es molestia en comentarnos lo que le pasaba,saludos