Problema "reboot and select proper device..." [Resuelto]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 1 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2020
-
Message postés
12907
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
-
Hola.
Tengo una PC Exo con Windows 10. El problema es que un día dejó de iniciar y me tira el mensaje "reboot and select proper device..."
Estuve leyendo el foro y probando distintas soluciones y no hay caso:
  • Ya pude comprobar el disco duro y está funcionando (lo probé con otra PC).
  • Conecté el cable de datos en otros puertos (tiene cuatro) y tampoco funcionó.
  • El cable no es porque probé con otros discos duros y si los inicia. Aún así lo conecté con otro cable, y tampoco anduvo.
  • En el menú BIOS del inicio puse las configuraciones por defecto. También chequee que el disco duro esté predeterminado para el arranque.


Por lo que estoy bastante mareado en el asunto.

Si alguien puede tener idea de qué más puede ser, se lo agradecería por siempre.

1 respuesta

Message postés
12907
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.335
Hola,si a probado a reparar Windows 10 con un DVD o con un USB con el Windows grabado ,y no a podido repararlo tiene quie instalar de nuevo el Windows,si quiere salvar algo lo pone en u pc y recupere lo que quiera saludos,coméntenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 55810 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 1 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2020

Hola!
Estaba analizando esa opción, hasta que volví a entrar al menú de la BIOS, y había una opción (que para mi es nueva) en la que te da a elegir el tipo de sistema operativo, por un lado Windows 7, y por el otro Windows 8 o 10.
La opción que tenía por defecto era la de win. 7. Así que cambié a "Win. 8, 10" y ahora arranca perfecto.
Gracias!
Message postés
12907
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.335 >
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 1 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2020

Ok saludos