Procesador nuevo, no da señal de vídeo

Cerrado
Cristian - 15 abr 2020 a las 22:01
 Cristian - 16 abr 2020 a las 23:09
Hola, Acabo de comprar un ryzen 1600 AF, después de instalarlo, el pc enciende pero no da señal de video, los componentes van perfectamente porque cambio a mi antiguo procesador un athlon 200ge y si me da vídeo
Consulta también:

4 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
15 abr 2020 a las 22:54
Hola Cristian,coméntenos el modelo de la placa base saludos,
0
Es una Asus prime a320m-k
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > Cristian
Modificado el 15 abr 2020 a las 23:41
Cristian le dejó el link de la página del procesador,quiero que lea lo que ,saludos coméntenos si le silvio nuestra ayuda,

https://www.asus.com/latin/Motherboards/PRIME-A320M-K/HelpDesk_CPU/
0
Cristian > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
15 abr 2020 a las 23:46
Ya tenía la BIOS actualizada a la última version
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > Cristian
16 abr 2020 a las 00:17
Cristian si tiene puesta una targeta gráfica quítela y conecte a la gráfica de la placa que lleva incluida,desconecte el disco duro o los discos,quite la pila pequeña que tiene la placa base un minuto y la vuelve a poner,por probar que no falte saludos y coméntenos,
0
Cristian > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
16 abr 2020 a las 12:54
Ya lo hice, ahora que tendría que hacer?
0
Si le hizo todas las pruebas, lo que me dijo también, la BIOS está bien actualizada y el procesador lo compre la semana pasada pero al ver que me pasaba esto lo devolví y me trajeron otro pero con este pasa lo mismo
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
16 abr 2020 a las 21:21
Cristian,mire si es esta actualización la que le ha puesto.a la bios ,
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/PRIME_A320M-K/PRIME-A320M-K-ASUS-5409.zip
0
Si la última la 5409
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
16 abr 2020 a las 23:06
Critian,me he quedado sin palabras,si tiene opción de llevarse la placa ha un servicio técnico y preguntar lo que le está pasando,lo siento no poder ayudarle,si al final encuentra el problema si quiere comenténoslo,un saludo,
0
No pasa nada, igualmente muchas gracias, un saludo
0