Necesito AYUDA CON ESTO Y NO SE COMO LLAMARLO..

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de febrero de 2020
-
Ruki_1802
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de febrero de 2020
-
hola gente de este bonito foro, siempre tengo un problema entro aqui..


---



---


veran el problema que teng oes el de la siguiente imagen :c

me registre exclusivamente por este problema, ya sea algunos cuadros de instalacion o el winrar o como los que mostre, siempre me dan ese problema como si estuvieran expandidos o solamente no me muestra nada, no le di importancia porque son solo con coss de inslacion o algo asi o con winrar

pero me afecta en no poder leer o ver algunos textos o poder esleccionarlos

no me deja ni expandirlo y clickeo donde sea y no ayuda nada u.u

no se como dije antes.. n ose como llamar este problema o como buscar ayuda en google.. si porfavor alguien me ayuda estaria MUY PERO MUY AGRADECIDA..

porfavor.. y gracias..

4 respuestas

Message postés
12092
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.690
Hola Ruki,mire si tiene este programa en programas características,y si esta desístale el programa,reinicie el ordenador y con esto no deveria salir más,saludos coméntenos,
Ruki_1802
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de febrero de 2020

hola, muchas gracias por responder pero..

disculpe no entendí bien que me quiso decir :c

mi problema es con los textos, alli en la imagen envie los 2 ejemplos.. pasa igual si trato instalar algo que no me salen los textos o cuando tienen para escoger alguna opcion esta expandido
(como pasa en la imagenes de ambos programas) que uno es GameRanger que no me permite seleccionar mi ubicacion o el winrar que esta super expandido y no me deja escoger mas opciones..

en fin... necesito porfavor sea mas especifico con su respuesta porque no entendi.. que debo desintalar o instalar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de febrero de 2020

hola, muchas gracias por responder pero..

disculpe no entendí bien que me quiso decir :c

mi problema es con los textos, alli en la imagen envie los 2 ejemplos.. pasa igual si trato instalar algo que no me salen los textos o cuando tienen para escoger alguna opcion esta expandido
(como pasa en la imagenes de ambos programas) que uno es GameRanger que no me permite seleccionar mi ubicacion o el winrar que esta super expandido y no me deja escoger mas opciones..

en fin... necesito porfavor sea mas especifico con su respuesta porque no entendi.. que debo desintalar o instalar
piratacrimson
Message postés
12092
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.690
Hola desístale el programa,(coméntenos el Windows que tiene instalado)saludos
Ruki_1802
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de febrero de 2020
> piratacrimson
Message postés
12092
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020

hola amigo, aun no se cual programa me pide desintale :c

uso Windows 7
Message postés
12092
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.690
Hola el programa GameRanger
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de febrero de 2020

áh.. pero game ranger no es el problema, mi pc hace eso con otros programas :c
desintalarlo no me ayuda.. porque el programa no esta corrupto, mas bien ya tenia este programa antes pero quise reinstalarlo y paso esto.. porque es un problema llevo con meses que el winrar se ve expandidon o cuando instalo algo los textos no se ven