El teclado del pc no anda al iniciar windows

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2020
-
Gabrieldw
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2020
-
El problema es que cuando voy a iniciar el pc no me deja ni entrar al bios, ni conteclado ps2 ni con teclado usb incluso compre un teclado nuevo usb y no me dejo entrar y de paso dejo de andar el teclado nuevo, cabe destacar que todos los teclados andaban perfectamente, 4 teclados diferentes, y los 2 teclados usb los quemo digamos no funcionan mas... que puede ser?

3 respuestas

Message postés
12123
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de febrero de 2020
3.785
Hola,quite la electrecidad de la fuente de alimentación,quite la pila pequeña de la placa base un minuto y la vuelve a poner,conecte la electrecidad y arranque,coméntenos el resultado saludos,
Gabrieldw
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2020
1
Hola, eso ya lo hice y no cambia en nada sigue sin andar el teclado
piratacrimson
Message postés
12123
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de febrero de 2020
3.785 > Gabrieldw
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2020

Hola desconecte el disco duro o los discos,y pruebe ahora haver si le detecta ahora el teclado saludos coméntenos
Gabrieldw
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2020
1 > piratacrimson
Message postés
12123
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de febrero de 2020

Sigue sin responder el teclado desconectando discos y grabadoras de dvd
piratacrimson
Message postés
12123
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de febrero de 2020
3.785 > Gabrieldw
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2020

Hola,quite la electrecidad de la fuente de alimentación,cambie el jumper de la bios ejemplo, si está sobre los pines 1 y 2 del conjunto de tres pines, muévelo hasta los pines 2 y 3. si está sobre los pines 2 y 3, muévelo hasta los pines 1 y 2.quite también la pila pequeña,un minuto y presione como si fuera a arrancar el pc esto es para gastar toda la electrecida que tenga la placa base,cambie la pila por una nueva,saludos coméntenos
Hola, la placa es una asrock 775i65g, acabo de cambiar la placa madre por otra igual y no andan los teclados nuevamente, no tiene jumper de bios tiene 2 pines "clear cmos 0" ya saque la pila y puentie los pines sigue sin andar el teclado los teclados ni ps2 ni usb
Message postés
12123
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de febrero de 2020
3.785
Hola esto es muy raro,que haya puesto otra placa base igual a la otra y siga con el problema del teclado,desconecte el disco duro,conecte el teclado y el ratón,y arranque el pc haver que pasa saludos comente
Gabrieldw
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2020
1



Acabo de darme cuenta que entre el pin violeta y gnd en vez de tener 5 v como ahi indica tengo 12.4v, ese es mi problema todos los voltajes de mi fuente daban bien pero recien ahora descubro ese, creo que eso me quemo las dos placas ya que ahora no dan video... un error muy muy inusual jamas imagine que fuera la fuente ya que probe con otra y el error persistia, pero claro al enchufar primero esta fuente ya quemaba la placa o almenos la dañaba y dejaba de funcionar los teclados por tener voltaje elevado... el cable violeta es la alimentacion justamente de los perifericos segun lei y la alimentacion de arranque de 5v... segun tengo entendido, que opina usted?..