Error 'la sintaxis de este comando es...' al cambiar la contraseña con net user [Resuelto]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
-
Orianalo_0483
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
-
Hola, me olvidé la contraseña de mi usuario administrador y cuando quiero cambiarla con el comando net user me salta "La sintaxis de este comando es:....", no sé qué hacer, ayudaa.

Configuración: Android / Chrome 80.0.3987.87

1 respuesta

Message postés
1361
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020
558
Hola,

1. Abre CMD como administrador. Para ello, haz clic derecho sobre la aplicación y selecciona Ejecutar como administrador.

2. Escribe
net user
y pulsa Enter. Al lado de donde ponga Administrador (o debajo) te saldrá el nombre del usuario para el que quieres cambiar la contraseña.

3. Ahora escribe el comando
net user nombre *
. Sustituye nombre por el nombre que hemos visto antes, escrito tal cual. Pulsa Enter y ya deberías ver un mensaje que te pide que escribas la nueva contraseña.

¡Ojo! Si el nombre de usuario tiene más de una palabra, hay que ponerlo entre comillas (por ejemplo "Juan Luis"). Quizá es esto lo que te está dando problemas.

Dime si te sirvió, ¡un saludo!
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 42159 usuarios nos han dicho gracias este mes

Orianalo_0483
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
> Carlos López Jurado
Message postés
1361
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020

Ahora me aparece error del sistema 5 acceso denegado ☹
Carlos López Jurado
Message postés
1361
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020
558 > Orianalo_0483
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020

Vale, pon esto:
net user nombre /PasswordChg:Yes


Y luego vuelves a intentar el cambio de contraseña (siempre ejecutando CMD como administrador, es importante).
Orianalo_0483
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
> Carlos López Jurado
Message postés
1361
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020

Me sigue saliendo error de sistema 5 acceso denegado.
Carlos López Jurado
Message postés
1361
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020
558 > Orianalo_0483
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020

Y lo has ejecutado como administrador, ¿verdad? Voy a pensar qué otra cosa puede ser...
Orianalo_0483
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 13 de febrero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
> Carlos López Jurado
Message postés
1361
Date d'inscription
lunes, 25 de noviembre de 2019
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 24 de febrero de 2020

Ayy ya pude muchísimas gracias, besos y muchas gracias.