Bloquear en WhatsApp

Cerrado
Daria - Modificado el 30 ago 2019 a las 23:10
 Daria - 30 ago 2019 a las 23:32
Tengo una duda.

Por qué cuando he bloqueado a una persona en whasap sigo viendo su hora de conexión?
Tengo entendido que cuando bloqueas, no puedes ver sus movimientos en el whatsapp
Qué puedo hacer?
He reinstalafo la app otra vez y sigue igual. Alguien me lo puede aclarar? Muchas gracias

2 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.889
30 ago 2019 a las 23:11
Hola, aquí tienes una explicación sobre cómo funciona el bloqueo en WhatsApp: https://es.ccm.net/forum/affich-1544923-whatsapp-ver-si-contacto-bloqueado-esta-conectado#answers

Saludos
1
Muy amable...
Si no he leido mal... Yo veo su ult. conexion porque yo lo tengo en mi lista de contactos.
Si lo borro de mi movil entonced ya no me aparece.
0