Formatear notebook Acer ES1-431-P63A [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019
-
Message postés
12871
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de mayo de 2020
-
Hola, quería pedir su ayuda con el formateo de mi notebook acer ES1-431-P63A.
De un día para otro dejo de funcionar correctamente y se queda pegado en la marca Acer.
Así que decidí formatearlo con Windows 7 y después de varios intentos no lo logre... Ahora estoy intentando formatearlo con Windows 8 x64 y surge el mismo error, al momento que pregunta ¿donde desea instalar windows? No aparece nada!! No hay disco, entro en modo cmd y tampoco hay disco, solo me reconoce el usb.
Ayuda!!! No se que hacer??
Por favor.

Adjunto fotos del momento que señaló y además de la Bios.

3 respuestas

Message postés
12871
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de mayo de 2020
5.287
Hola Espada, quite el disco duro y lo vuelve a poner y ahora entre a la bios y mire si le detecta el disco duro y en Boot ponga el primero el USB yClic en F10 y guarde los cambios y vuelva a probar a formatear haber si cuando llegue a la pantalla del formateo está el disco saludos coméntenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 57706 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

Hola, probé con dos disco que tengo y aparece lo mismo.
No los reconoce, también puse como boot el disco duro para ver que pasaba y me arrojó esos mensajes.
También probé con comandos cmd y tampoco sale, solo reconoce la usb.
Vi un video que hablaba de opciones avanzadas en la bios, que se obtenían al presionar las teclas tab y Fn, pero no me funcionaron ya que es una versión distinta de bios (3.4)
https://www.youtube.com/watch?v=uO7EKHYET_U&feature=youtu.be
Pienso que por hay puede ir la solución o no?
Mi bios es insydeh20 rev. 5.0 V1 18





Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

En la pantalla cmd tampoco reconoce el disco duro, solo la usb booteable, aparece con un asterisco en Gpt, esta bien eso?

Message postés
12871
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de mayo de 2020
5.287
Hola Espada,quite la pila pequeña que lleba a placa base un minuto y la vuelve a poner y con esto se reseteara la bios a fabrica luego entre a la bios y actualize la hora y de más y antes de salir de la bios tiene que guardar los cambios ,normalmente se hace así clic en F10 y guarde los cambios y se reiniciara ,saludos coméntenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 57706 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

Hola, ya realicé lo que me comentas.
Saque la pila de la placa por más de un minuto y después, cambien hora y fecha y guarde cambios.
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

Hola, sigue el mismo error, no aparece nada en la bios y tampoco en programa de instalación.
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

Hola, ahora probé en Cmd el comando CHKDSK para ver si tiene un problema el disco.
Adjunto fotografía de lo que arroja
Message postés
12871
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de mayo de 2020
5.287
Hola Espada,si tiene opción para formatear el disco duro en un PC agalo y cuando lo tenga lo pone en el portátil y botee el Windows saludoscomentenos,