Formatear notebook Acer ES1-431-P63A

Cerrado
Espada777
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019
- 12 feb 2019 a las 05:38
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
- 14 feb 2019 a las 15:37
Hola, quería pedir su ayuda con el formateo de mi notebook acer ES1-431-P63A.
De un día para otro dejo de funcionar correctamente y se queda pegado en la marca Acer.
Así que decidí formatearlo con Windows 7 y después de varios intentos no lo logre... Ahora estoy intentando formatearlo con Windows 8 x64 y surge el mismo error, al momento que pregunta ¿donde desea instalar windows? No aparece nada!! No hay disco, entro en modo cmd y tampoco hay disco, solo me reconoce el usb.
Ayuda!!! No se que hacer??
Por favor.

Adjunto fotos del momento que señaló y además de la Bios.

3 respuestas

piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.613
12 feb 2019 a las 22:04
Hola Espada, quite el disco duro y lo vuelve a poner y ahora entre a la bios y mire si le detecta el disco duro y en Boot ponga el primero el USB yClic en F10 y guarde los cambios y vuelva a probar a formatear haber si cuando llegue a la pantalla del formateo está el disco saludos coméntenos
1
Espada777
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

13 feb 2019 a las 02:25
Hola, probé con dos disco que tengo y aparece lo mismo.
No los reconoce, también puse como boot el disco duro para ver que pasaba y me arrojó esos mensajes.
También probé con comandos cmd y tampoco sale, solo reconoce la usb.
Vi un video que hablaba de opciones avanzadas en la bios, que se obtenían al presionar las teclas tab y Fn, pero no me funcionaron ya que es una versión distinta de bios (3.4)
https://www.youtube.com/watch?v=uO7EKHYET_U&feature=youtu.be
Pienso que por hay puede ir la solución o no?
Mi bios es insydeh20 rev. 5.0 V1 18





0
Espada777
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

13 feb 2019 a las 02:29
En la pantalla cmd tampoco reconoce el disco duro, solo la usb booteable, aparece con un asterisco en Gpt, esta bien eso?

0
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.613
13 feb 2019 a las 16:55
Hola Espada,quite la pila pequeña que lleba a placa base un minuto y la vuelve a poner y con esto se reseteara la bios a fabrica luego entre a la bios y actualize la hora y de más y antes de salir de la bios tiene que guardar los cambios ,normalmente se hace así clic en F10 y guarde los cambios y se reiniciara ,saludos coméntenos
1
Espada777
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

13 feb 2019 a las 23:52
Hola, ya realicé lo que me comentas.
Saque la pila de la placa por más de un minuto y después, cambien hora y fecha y guarde cambios.
0
Espada777
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

13 feb 2019 a las 23:53
Hola, sigue el mismo error, no aparece nada en la bios y tampoco en programa de instalación.
0
Espada777
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 12 de febrero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2019

13 feb 2019 a las 23:59
Hola, ahora probé en Cmd el comando CHKDSK para ver si tiene un problema el disco.
Adjunto fotografía de lo que arroja
0
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.613
14 feb 2019 a las 15:37
Hola Espada,si tiene opción para formatear el disco duro en un PC agalo y cuando lo tenga lo pone en el portátil y botee el Windows saludoscomentenos,
0