La barra de idiomas no aparece en la barra de herramientas

Resuelto/Cerrado
HayateAZ
Message postés
21
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de mayo de 2018
- Modificado el 13 dic 2017 a las 05:53
HayateAZ
Message postés
21
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de mayo de 2018
- 22 dic 2017 a las 02:15
Hola, tengo un problema, recientemente me di cuenta que la barra de idiomas no aparece en la barra de herramientas y busque por todo Internet y solo una persona había preguntado lo mismo que yo en un foro y fue en el 2011 y nadie respondió... resulta que la barra aparece solo cuando windows te pregunta si un programa puede hacer cambios en el equipo, es decir en esa pantalla media oscura aparece la barra de idiomas flotando en el escritorio, quiero aclarar que ya intente la solución de ir a configuración de idioma y cambiar la posición de la barra, sin embargo no aparece a no ser que haga lo antes mencionado, y aun así aunque cambie el idioma no puedo usarlo. Bueno espero una respuesta. Gracias!

1 respuesta

davidpricop
Message postés
25
Date d'inscription
lunes, 11 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de enero de 2018
5
13 dic 2017 a las 08:58
Para que te aparezca tienes que tener por lo menos en tus idiomas predeterminados 2 o más idiomas agregados, en ese momento te aparecerá la barra de idiomas.
0
HayateAZ
Message postés
21
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de mayo de 2018
2
13 dic 2017 a las 18:02
si, si tengo varios, chino, japones, español e ingles
0
davidpricop
Message postés
25
Date d'inscription
lunes, 11 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de enero de 2018
5
14 dic 2017 a las 22:21
0
HayateAZ
Message postés
21
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de mayo de 2018
2
15 dic 2017 a las 01:12
no, ya aclare que ya intente lo de ir a configuración regional y de idioma (que es la solución que esta en todos lados) y ademas tengo windows 7, eso me falto aclarar, pero gracias
0
davidpricop
Message postés
25
Date d'inscription
lunes, 11 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de enero de 2018
5
15 dic 2017 a las 10:12
guaay, me alegor.
Saludos
0
HayateAZ
Message postés
21
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de mayo de 2018
2
15 dic 2017 a las 16:44
jajaja, no me entendiste, no me sirvió porque ya lo había intentado y tengo windows 7 no 8 como el del link...
0