No puedo instalar Adobe Reader

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
36
Date d'inscription
lunes, 6 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de junio de 2020
-
Message postés
36
Date d'inscription
lunes, 6 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de junio de 2020
-
Hola. Saludos. No puedo desinstalar, tampoco instalar Adobe Reader. Se produce el mensaje: La función que está intentando usar está en un recurso de red que no está disponible. AcroRead.msi SO Windows 7. El programa funciona pero al actualizarse automáticamente se cancela y sale el susodicho mensaje. Agradezco su ayuda, y gracias de antemano.

4 respuestas

Message postés
36
Date d'inscription
lunes, 6 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de junio de 2020
11
Lo solucioné: bajar de Internet el archivo AdobeAcroCleaner
Ejecutarlo para la desinstalación. Aparece el mensaje de error(Aceptar)
Prosigue la desinstalación automáticamente.
Si solicita reiniciar el equipo, se hace.
Ahora descargar desde Internet el programa para instalarlo.
13
Message postés
43
Date d'inscription
martes, 14 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de diciembre de 2017
191
desinstala y reinstala
seguro que lo soluciona
2
Message postés
36
Date d'inscription
lunes, 6 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de junio de 2020
11
Imposible desinstalar. Produce el mismo error. Ya lo intenté. Gracias de todos modos.
0
Message postés
43
Date d'inscription
martes, 14 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de diciembre de 2017
191
^^ gracias por el aporte
1
Message postés
36
Date d'inscription
lunes, 6 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de junio de 2020
11
Me puse a ver si había algún programa para la desinstalación y encontré(Internet) el mencionado AdobeReaderCleaner. Gracias por el consejo.
0
Cuanto tiempo se tarda el Cleaner del Adobe... para encontrar la falla?
0
Message postés
36
Date d'inscription
lunes, 6 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de junio de 2020
11
El AcroCleaner no busca la falla. Desinstala el programa para poder instalarlo, bajándolo de Internet. Respuesta tardía, me disculpo. Gracias.
0