Mi Pc no da imagen

Fred8620 7 Publicaciones viernes, 14 de julio de 2017Fecha de inscripción viernes, 14 de julio de 2017 Última intervención - 14 jul 2017 a las 06:26 - Última respuesta: Guuty 649 Publicaciones lunes, 7 de abril de 2014Fecha de inscripciónContribuidorEstatus domingo, 25 de febrero de 2018 Última intervención
- 15 jul 2017 a las 18:43
Por favor necesito que me ayuden. Prendí mi Pc y le encendienron todas las luces Led pero se quedó con la pantalla negra y decía una letra. Investigando me han dicho que es el disco duro que se lo debo cambiar es cierto? Otra cosa, luego le di al botón de reset para ver porque no arranca y ahora no le prende ninguna Led al Pc, ahora no da ninguna imagen pero si encienden todos los ventiladores del Pc. Me pueden informar que es? Ya le limpies las ram y nada, le probé otra fuente de poder y hace lo mismo.
Ver más 

12 respuestas

Deja una respuesta
Guuty 649 Publicaciones lunes, 7 de abril de 2014Fecha de inscripciónContribuidorEstatus domingo, 25 de febrero de 2018 Última intervención - 14 jul 2017 a las 09:19
0
Vota
11
Tienes un speaker / chivato en el equipo?
Fred8620 7 Publicaciones viernes, 14 de julio de 2017Fecha de inscripción viernes, 14 de julio de 2017 Última intervención - 14 jul 2017 a las 13:33
Ok probaré otro enchufe, espero no sea la placa base
Guuty 649 Publicaciones lunes, 7 de abril de 2014Fecha de inscripciónContribuidorEstatus domingo, 25 de febrero de 2018 Última intervención - 14 jul 2017 a las 13:37
No creo que sea placa base fijandome bien en que dices que los ventiladores si que encienden.

Sin conectar el disco duro te sale algo?
Fred8620 7 Publicaciones viernes, 14 de julio de 2017Fecha de inscripción viernes, 14 de julio de 2017 Última intervención > Guuty 649 Publicaciones lunes, 7 de abril de 2014Fecha de inscripciónContribuidorEstatus domingo, 25 de febrero de 2018 Última intervención - 14 jul 2017 a las 16:11
Eso no lo he hecho, lo hago y te aviso que si sale algo
Fred8620 7 Publicaciones viernes, 14 de julio de 2017Fecha de inscripción viernes, 14 de julio de 2017 Última intervención - 14 jul 2017 a las 23:26
Aun nada, probe con otro cable y sigue igual, le quite el disco duro y no sale nada, hace lo mismo, en todo momento prenden todos los ventiladores
Guuty 649 Publicaciones lunes, 7 de abril de 2014Fecha de inscripciónContribuidorEstatus domingo, 25 de febrero de 2018 Última intervención - 15 jul 2017 a las 18:43
Entonces el problema puede estar entre la fuente y la placa.

Puedes subir alguna foto de como está montado el equipo?
Intenta que se vea todo lo posible.
Comenta la respuesta de Guuty