Mi PC no reconoce mi Samsung

Cerrado
mateo.rosero Message postés 2 Date d'inscription lunes, 12 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de junio de 2017 - 12 jun 2017 a las 10:26
marvin.contra Message postés 42 Date d'inscription lunes, 26 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 9 de julio de 2017 - 26 jun 2017 a las 18:22
Hola, tengo un Samsung J2 Prime que me lo conpré hace muy poco. Debido a su muy poca memoria le hice root, toso iba bien hasta que con el Link2SD hice "Link" al "Data" de whatsapp y se reinició el teléfono. Dejó de leerme la tarjeta SD tanto en el celu como en la compu y el teléfono tampoco es reconocido por la PC. Tengo una SD de 32 GB. Por favor, ayudaa.



Consulta también:

3 respuestas

marvin.contra Message postés 42 Date d'inscription lunes, 26 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 9 de julio de 2017 82
26 jun 2017 a las 18:22
viejo lo del codigo es cuandi tu mismo lo desactivas con ese codifo de gabrica viene activada la opcion de almacenamiento masivo. ponle un cable usb nuevo sin el cover y conecta a la pc con la pantalla prendida acepta el cuadro de dialogo q aparece en el celular y listo. te lo sigo por experiencia con mi j2 prime
6
Polsitho Message postés 2 Date d'inscription lunes, 12 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de junio de 2017 4
12 jun 2017 a las 13:39
Tienes que habilitar la. Coneccion ala pc creo que es por un codigo de activacion
4
mateo.rosero Message postés 2 Date d'inscription lunes, 12 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de junio de 2017
12 jun 2017 a las 20:08
Ya, pero qué código?
0
marvin.contra Message postés 42 Date d'inscription lunes, 26 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención domingo, 9 de julio de 2017 82
26 jun 2017 a las 18:20
mira en mi caso con mi j2 prime no me lo reconocia por q el cable estava mal. le puse uno nuevo y listo. otra cosa cuando lo conectes tiene q estar la pantalla desbloqueada y prendida el cel pondra en pantalla si deseas activar la opcion de pasar datos por usb
3