No puedo navegar en mi computador con Windows 7 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 22 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017
-
Message postés
12951
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de junio de 2020
-
buenas tardes, tengo un computador con windows 7 que no navega, solo entra al facebook, ya le desactive el proxy, lo formatie, pasa con varios navegadores, en otros computadores si funciona, qué puede ser?

1 respuesta

Message postés
12951
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de junio de 2020
5.401
Hola david con otro navegador funciona si no navega con ninguno,pregunto tiene todas las actualizaciones bajadas del Windows esto es importante para que los navegadores se actualicen,pregunto la hora de su ordenador está bien coméntenos saludos desde Escocia
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 22 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

no funciona con ningun navegador, lo de las actualizaciones creo que si, hoy en la mañana no funcionaba, lo formatie y sigue sin funcionar, por lo general cuando uno formatea al menos le dice que actualice, pero aca solo dice que no hay conexion
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 22 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

saludos desde Ecuador
Message postés
12951
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de junio de 2020
5.401 >
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 22 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

Hola David pregunto qué ordenador tiene especificanos memoria ram procesador placa base y gráfica ,lo tiene conectado al Router o con wifi saludos
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 22 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

tiene 2gb de ram, procesador dual core de 2.6, esta conectado por wifi, la placa es una asrock G31M-S con la placa de graficos incorporada,, si aparece que esta conectado a internet, pero no navega
Message postés
12951
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de junio de 2020
5.401 >
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 22 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

Hola david conéctelo directo al Router con cable y coméntenos si se conecta ,pregunto que es lo que tiene para conectarse con wifi saludos