No puedo navegar en mi computador con Windows 7

Cerrado
david11felipe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 22 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017 - Modificado el 23 may 2017 a las 03:08
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 - 23 may 2017 a las 00:47
buenas tardes, tengo un computador con windows 7 que no navega, solo entra al facebook, ya le desactive el proxy, lo formatie, pasa con varios navegadores, en otros computadores si funciona, qué puede ser?
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617
22 may 2017 a las 22:50
Hola david con otro navegador funciona si no navega con ninguno,pregunto tiene todas las actualizaciones bajadas del Windows esto es importante para que los navegadores se actualicen,pregunto la hora de su ordenador está bien coméntenos saludos desde Escocia
0
david11felipe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 22 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
22 may 2017 a las 22:56
no funciona con ningun navegador, lo de las actualizaciones creo que si, hoy en la mañana no funcionaba, lo formatie y sigue sin funcionar, por lo general cuando uno formatea al menos le dice que actualice, pero aca solo dice que no hay conexion
0
david11felipe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 22 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
22 may 2017 a las 23:01
saludos desde Ecuador
0
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617 > david11felipe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 22 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
22 may 2017 a las 23:30
Hola David pregunto qué ordenador tiene especificanos memoria ram procesador placa base y gráfica ,lo tiene conectado al Router o con wifi saludos
0
david11felipe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 22 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
22 may 2017 a las 23:36
tiene 2gb de ram, procesador dual core de 2.6, esta conectado por wifi, la placa es una asrock G31M-S con la placa de graficos incorporada,, si aparece que esta conectado a internet, pero no navega
0
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617 > david11felipe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 22 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
Modificado el 23 may 2017 a las 00:48
Hola david conéctelo directo al Router con cable y coméntenos si se conecta ,pregunto que es lo que tiene para conectarse con wifi saludos
0