Nvidia GT710 - 2GB

Cerrado
DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017
- 27 abr 2017 a las 20:24
DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017
- 28 abr 2017 a las 22:52
Intento instalar esta tarjeta grafica en mi pc y no pasa de la imagen de la placa base, no puede entrar a la bios por que no se habilita el teclado.

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.636
28 abr 2017 a las 00:55
Hola Diego quite la electrecidad del PC quite la pila pequeña un minuto y la vuelve a poner y ahora entre ala bios y actualice la hora,día,mes,y año,Clik enF10 saldrá un cuadrito Clik en yes y reiniciara,saludos y comente sl se resolvió el problema
0
DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017

28 abr 2017 a las 17:01
Lo he hecho pero sin la Tarjeta Grafica insertada, por que con ella no puedo ni entrar en la Bios se queda la pantalla de la placa Asus M2A - VM y no me deja hacer nada.
0
DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017

Modificado el 28 abr 2017 a las 17:30
Nada vuelvo a insertar la grafica y otra vez que no pasa de la pantalla en la que se ve la la marca de la placa, quito la grafica conecto el cable otra vez wga de serie de la placa base y arranca.
0
DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017

28 abr 2017 a las 17:19
No se si será que esta placa no es compatible con esta tarjeta grafica por que la fuente de alimentación la cambie y cogí una de 26A la que había era de 18A y pense que era por eso por lo que no cargaba y ahora otra vez que no funciona.
0
DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017

28 abr 2017 a las 17:23
Hola buenas:
Le respondo a lo que ustede me dice piratacrimson, Si inserto la grafica en el pc conectada solo se ve hasta la pantalla de donde sale la placa no carga nada, si quito esta gráfica del pc y la enchufo a la wga que trae de serie el pc , se arranca directamente.
El problema de todo esto viene por que tenía el Xp y lo he cambiado al windows 10 y la tarjeta grafica que tenía EAH3450/HTP/256M/A no hay drivers para ella y se instalan los de defecto y se enciende esta un rato y sale el error VIDEO TRL FAILURE (Atikmpag.sys) Y como esta tarjeta era de 256 Mbs pues la cambie por esa.

Un saludo.
0
piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.636 > DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017

28 abr 2017 a las 17:39
Y con la gráfica nueva puesta y conectando para entrar ala bios y Clikeando sin parar f2+Supr no entra ala bios saludos
0
antonius57
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 28 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017

Modificado el 28 abr 2017 a las 19:07
Lo más seguro es que la placa sea muy vieja y no sea complatible
0
DIEGONAVIANOS
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 27 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de abril de 2017

Modificado el 28 abr 2017 a las 23:07
LA PLACA ES ASUS M2A - VM
Le tengo un disco duro de 1 TB
RAM . Tengo 10 GB por que tenía dos y lo amplie a 10 GB.
La fuente de alimentación es nueva.
La verdad es que el procesador muy flojo, es una AMD 4200
0