Ventilador del disipador al maximo [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
19
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de diciembre de 2018
-
Message postés
14037
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
-
ayuda lo que pasa es que desarme mi pc para limpiarla con una brocha después de armarla la conecte encendió y funciono bien (ayer) hoy a la mañana quise encenderla pero no da señal al monitor y el ventilador del procesador esta al tope, es la primera vez que posteo soy nuevo en esto estudio soporte y mantenimiento y soy nuevo estoy seguro de que seguí todos los pasos correctos por favor ayuda

2 respuestas

Message postés
14037
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.005
Hola Sr Odrinko si quito el procesador para ponerle pasta térmica nueva deve ser que no puso bien compruébelo y coméntenos saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35562 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
43
Date d'inscription
miércoles, 5 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de julio de 2017
23
revisa que este bien puesto el procesador, que no tenga pines doblados, y que el disipador este bien sujeto que no este flojo

también cámbiale la pasta térmica, no le eches mucha por que al apretar el disipador la pasta se expande

yo siempre uso de esta
https://pcgamermexico.com/c/1564-pasta-termica-manhattan-p-disipadores-procesador-jeringa.html
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35562 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
19
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de diciembre de 2018
1
Gracias por la ayuda lo he hecho pero no funciono aun al parecer la tarjeta madre estaba cargada de estatica asi lo que hice fue dejarla sin conexcion unas horas despues limpie las ram, deje apretado el bton de encendido por unos segundos (aun desconectado) y al conectarlo encendio.
Message postés
14037
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.005 >
Message postés
19
Date d'inscription
sábado, 18 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de diciembre de 2018

Ok amigo por la información saludos