Instale windows 10 y ahora la pantalla del pc se queda en negro [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016
-
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Buenas primero que todo, resulta que hoy me dieron ganas de inventar y ahora el pc no me prende, instale windows 10 y luego de todo el proceso de instalación, hizo como que iba a iniciar, pero nada, sólo muestra una pantalla en negro y el mouse (lo puedo mover incluso), prende las luces y el ventilador y todo, trate dejándolo un largo rato y apagando y prendiendo varias veces, y nada, ayúdenme por favor si hay alguna manera de hacerlo funcionar sin perder mis archivos, si sirve de algo tengo el cd de instalación de windows 8, ayúdenme por favor pc no me funciona

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.175
Hola... ¿ Instalaste o actualizaste a W10?.
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.175 > jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

La duda es porque comentas quedaron archivos. Entonces replanteo la pregunta ¿ Realizaste la instalación desde arranque o desde el sistema anterior?
jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

Lo hice desde el sistema anterior
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.175 > jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

Entonces fue una actualuzación, lo cual fue una mala idea.
Si no es posible acceder tan siquiera al inicio del sistema para utilizar las opciones avanzadas, tendrás que recuperar la información e instalar el sistema desde arranque. La otra alternativa es si el sistema anterior era el original con que vino el equipo, cabe la posibilidad de restaurar a estado de fábrica.
jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

Ya trate pero el disco de instalación no lo lee, se queda cargando igual
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.175 > jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

Deberás configurar el arranque para que inicie desde el disco de instalación.