Instale windows 10 y ahora la pantalla del pc se queda en negro

Cerrado
jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016
- Modificado por jesus31614 el 20/11/2016, 23:07
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 20 nov 2016 a las 23:58
Buenas primero que todo, resulta que hoy me dieron ganas de inventar y ahora el pc no me prende, instale windows 10 y luego de todo el proceso de instalación, hizo como que iba a iniciar, pero nada, sólo muestra una pantalla en negro y el mouse (lo puedo mover incluso), prende las luces y el ventilador y todo, trate dejándolo un largo rato y apagando y prendiendo varias veces, y nada, ayúdenme por favor si hay alguna manera de hacerlo funcionar sin perder mis archivos, si sirve de algo tengo el cd de instalación de windows 8, ayúdenme por favor pc no me funciona

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673
20 nov 2016 a las 23:23
Hola... ¿ Instalaste o actualizaste a W10?.
0
jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

20 nov 2016 a las 23:28
Lo instale desde un cd
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673 > jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

20 nov 2016 a las 23:34
La duda es porque comentas quedaron archivos. Entonces replanteo la pregunta ¿ Realizaste la instalación desde arranque o desde el sistema anterior?
0
jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

20 nov 2016 a las 23:35
Lo hice desde el sistema anterior
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673 > jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

20 nov 2016 a las 23:47
Entonces fue una actualuzación, lo cual fue una mala idea.
Si no es posible acceder tan siquiera al inicio del sistema para utilizar las opciones avanzadas, tendrás que recuperar la información e instalar el sistema desde arranque. La otra alternativa es si el sistema anterior era el original con que vino el equipo, cabe la posibilidad de restaurar a estado de fábrica.
0
jesus31614
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 20 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de noviembre de 2016

20 nov 2016 a las 23:49
Ya trate pero el disco de instalación no lo lee, se queda cargando igual
0