¿Cómo formatear un portátil sin pantalla? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016
-
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de octubre de 2017
-
Muy buenas!! Soy nueva aquí y espero que alguien pueda ayudarme...
Resulta que tengo un portátil con la pantalla rota, como ya es viejo no me compensa arreglarla, así que lo utilizo conectado a una TV, básicamente para Netflix, YouTube y cosas así...
Estoy intentando formatearlo desde un USB pero para que inicie desde el USB tengo que cambiar la configuración en la BIOS y al estar conectado a la TV por HDMI no se ve la imagen hasta que ya entra al sistema operativo... He intentado adivinar la tecla para entrar en la BIOS y creo haber acertado, pero cuando le doy no se ve nada en la TV, se queda sin señal.
Alguna solución? Me sería de gran ayuda

2 respuestas

Message postés
40053
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
229.233
Hola, saca el disco duro de tu portátil y colócalo en otra computadora que tenga todas sus funciones. Instala tu sistema Windows desde esa computadora y lo trasladas a tu portátil sin pantalla. Una vez hecho esto, ya podrás usar tu TV como monitor. Luego le instalas sus controladores correspondientes y la usas con normalidad.

Regístrate en CCM y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
2
Gracias
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016

Gracias por tu respuesta!!
Es una opción que ya había leído pero no tengo experiencia desmontando piezas de portatil... por lo que preferiría alguna otra solución.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.415 >
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016

A no ser que los dos equipos sean exactamente iguales, este procedimiento en muy pocas ocasiones tiene buen resultado debido a la diferencia de Hardware entre uno y otro equipo, por ende el sistema no reconocería los controladores.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.415
Hola.. ¿ Estas segura que acceduste al SETUP?. Cambia la conexión a puerto VGA y ve que sucede.
Si el fin es realizar instalación limpia desde ver, podrías hacerlo en otra partición si definitivamente no fuese posible configurar SETUP.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.415 >
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016

Hola Kora...¿Qué sistema tiene instalado el equipo? . Porque dependiendo podrías particionar, sino hazlo con Easeus partition máster.
desde dministrador de dispositivos. En cuanto a lo de la pantalla, cualquier intento es válido.
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Tiene Windows Vista. Lo buscaré, muchas gracias por tu ayuda ;)
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.415 >
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016

En WVista puedes particionar desde Administrador de dispositivos.
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Genial, no lo sabía!! Muchas gracias, lo intentaré ;)
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de octubre de 2017

buenas sirr me sucede los mismo como hago como nis sistema operativo windons 7