RESTAURACIÓN DE WINDOWS

Cerrado
Juarezh_
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
- 24 oct 2016 a las 07:50
tecnoweb_2012
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
- 25 oct 2016 a las 17:37
El día de ayer le di restaurar el sistema a mi laptop por medio de la opción que tiene Windows 10 pero al parecer se quedó trabado porque solo me sale el logro de Windows y una rueda de cargando y ya lleva más de 24 horas así , que hago si no tengo disco de instalación ni una usb con el sistema , no se que puedo hacer porque no puedo entrar al modo seguro y cuando presionó f11 para system recovery hace un pitio y no carga nada

3 respuestas

piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.690
25 oct 2016 a las 00:00
Hola Sr Juarezh mire este link haber si si lo resuelve saludos y coméntanos ,https://www.youtube.com/watch?v=5DkLQLJyQAE
0
Juarezh_
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

25 oct 2016 a las 01:10
Gracias pero el problema está en que no puedo acceder a ese modo seguro , solo me deja acceder a la BIOS pero a las demás opciones no me deja acceder
0
tecnoweb_2012
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
198
25 oct 2016 a las 01:54
buenas mi estimado juarezh...... sabe le puedo ayudar con su detalle pero necesito mas información del equipo:
como esta.
- su portátil que marca es ??
- que modelo es ??
- ram y procesador ?
- que sistema tenia antes del colocar el win 10???
- y la mejor de todas .. su lic. era original o crakeada??
ayudeme con eso y le asisto ..

siempre para una mejor asistencia necesitamos mejor y mayor información para tener una mejor apreciación del problema..

me ayuda con eso y le asisto.. suerte
0
Juarezh_
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

25 oct 2016 a las 04:25
Es compaq
Modelo : Presario CQ43
De RAM tiene 6GB y procesador Intel CORE i3
Tenía Windows 7
Era original , el Windows 10 se lo puse por medio de la actualización que salió hace tiempo
El problema no fue instalarle Windows 10 fue que me había estado dando problemas y pues le di restaurar por medio de la configuración pero ya no sirvió
0
tecnoweb_2012
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
198
25 oct 2016 a las 17:37
bien amigo Juarezh ,,,,, te sugiero que te olvides de windows 10 .. y si te gusto ,, eso es el problema .. pero bueno te dejo este link para que sepas un poco mas de porque windows todavia (no esta bien)
http://gatustox.net/-1WABF/1f5VYo?rndad=1540432858-1582821890
no tengo nada en contra de win10 .. pero aquí a mi centro de reparación al 80% de pc, portátiles y one all .. tiene ese problema .. por mas gratis que sea.... y así digas que win10 no es problema ... eso es muy metaforico..

bueno si dices que no entras al modo recovery .. te tocara des asmar tu portatil sacale la pila unos 10 minutos (tiempo que se demora en descargar el ultimo filtro de energia) luego has lo del vídeo

ahora me dices que tu licencia es original te dejo este vídeo para regreses al win 7 (uso el vídeo por que en la información que me enviaste esta inconclusa.. Compaq Modelo presario CQ43 pero faltan)
CQ43170LA; CQ43173LA;CQ43176LA HAY MUCHAS ..

https://www.youtube.com/watch?v=ygqHbyxw8Ro

así los demás digan que va bien.. todavia le falta
suerte me avisas cualesquier cosa
0