No escucho nada por los altavoces [Cerrado]

Denunciar
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
-
 zamudio -
Hola,
tengo un problemilla, pensaba que no podia escuchar los archivos de musica...me pone en el reproductor media que esta siendo usado por otro pograma qeu no funciona, pero esque tampoco puedo escuchar musica de einternet, los 40... y en la tarjeta de sonido me pone que funciona perfectamente....

como puedo arreglarlo?'

gracias por vuestra ayuda

16 respuestas

Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
me aparece en dispositivos que no tengo os altavoces conectados... pero los enciendo y la lucetita esta encendida...

porque es?'lo sabes¿??
97
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 51888 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.449
Tenes un problema de drivers
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
ahora en el reproductor wdows media no me sale el mensajito ese, aparece com que esta reprodciendo pero no lo oigo....eso porque es???

asias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.449
Proba el Winamp
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 19 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de agosto de 2008
1
bueno esto va para todos los que tienen problemas con el sonido, ok
miren esto paso xq x error o un virus o x programa de limpieza x error
los ahiga eliminado bueno chavos no se asusten todo tiene solusion
miren para este tipo de problema les recomiendo que se cheken si el
controlador de la tarjeta esta instalado como se preguntaran
bueno entren a inicio >ejecutar dentro de ahi itroduscan este comando
dxdiag ahi la computadota hara un analizizs sobre los controladores que
se encuentra en la pc osea un resumen dentro de ahi vayanse ala
pestaña k dice sonido ahi se daran cuenta si tiene ese controlador o no
y si no lo tiene hagan lo sigueinte si es una tarjeta de sonido de seguro debes tenr su
su disco de instalasion ahi viene el controlador al igual k si la tarjeta de sonido esta integrada
ala motherboard = si tienen el disco de ella ahi vienen los controladores
bueno ya si no saben k onda o los perdieron chekense la marca de su tarjeta de sonido
y descargenlos desde la pagina del fabricante x lo general todas las tarjetas de sonido son
realteck ac97 intenden descargar ese driver ok u.U suerte chavos espero y les sirva de
algo mi ayuda en tanto alos reproductores les recomiendo tener solo 2 como maximo para
conservar memoria ya k los reproductores son muy pesados y mas el de windows les reomiendo buscar
uno mas sencillo pero rapido a uno mas bonito y lento ok sale
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 28 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de abril de 2009

ola Dr. Gero me he estado paseando de foro en foro en busca de ayuda. hice lo que recomiendas y en controladores esta en blanco y en dispositivo solo dice:
Nombre: Linea N#0 del modem (emulada)
Id. del producto: 0
Dispositivo:Si
le di a Probar Direct Sound y me aparecio lo siguiente:
Resultados de la prueba de DirectSound: Error en el paso 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x8878000a (Error de solicitud porque otra llamada estaba usando recursos de DirectSound, como el nivel de prioridad.)
donde miro la amrca de la tarjeta de sonido???

porfavor ayudame!!!

Nose qe mas ahcer!!!

agredeciendo tu ayuda por anticipado me despido!


HELP !!!
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
estoy bajandome el winamp, pero cuando quiero escucahr musica desde internet no se me abre mi reproductor si n el de los 40 principales..y tampoco se me escucha...

asias
WOLAPS... tengo un problema similar soy nuevo en esto de preguntar en fors... y quisiera saber si me pueden hechar la mano... esque es algo molesto de no poder escuchar nada en los altavoces... :'( mmm verán...

Hice lo que mensiono el Sr Dr. gero, el viernes, 15 de agosto de 2008, 00:07:42 en la respuesta 19...
ejecute el comando/ fui directo ala spestaña de Sonido / me muestra que hay controlador y dispositivo / presione Direct sound para probar y me sale la siguiente Nota>>>

Resultados de la prueba de DirectSound: Error en el paso 19 (Comprobación del software por el usuario): HRESULT = 0x00000000 (código de error)...

Les agradecería su respuesta y su ayuda... la verdad me estoy desesperando y casi les juro que estoy dispuesto a rendirme y comprar otra motherboard(mainboard)...

ya hice lo siguiente:

>escanee con antivirus KV la maquina = 0 rets
>formatee mi equipo he instale los drivers los del cd(que marcaron un error al instalarlos y segun yo lo solucione con una respuesta del foro) y los descargue de MSI.com
>busque en el bios que estubieran en forma Enabled...

la verdad no se qE + haaceer... ): D) me estoy volviendo loco... jaja
mi amquina es una pentium 4 y el modelo de la mainboard es P4M900M3-L ----> AQUI BUSQUE LOS DRIVERS ---> MSI.COM

DESDE YA MUCHAS GRACIAS... LES ESPERARE ANSIOSA SU RESPUESTA...
(zhzjm_88@hotmail.com)---->zam
gracias.... porfa... heeelpmeee!!! :'(

"la tecnologia es la ciencia del hoy no del mañana"
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.449
Hola

Probastes con otro reproductor?
hola , mi nombre es jhovany y ando buscando ayuda para configurar mi altavoces yake no escucho nada , digame como puedo hacer ke mi altavoces funcione
ayudame a configurar mis altavoces no escucho nada por favor
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
ok
ahora te digo si me funciona o no
asias
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
si y en el de sonio etc... me aparece la tarjeta de sonido y otro con un simbolo de admiracion en amarillo

eso es lo que esta mal no?
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
pues...jejeje...no sep....donde se mira eso??'
he robado ya con e winamp y nada...pero donde semira lo de la placa-?¿??

te digo uqe no tengo ni idea de como va esto
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.449
Tenes que ir a PANEL DE CONTROL- SISTEMA- ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS, ahi te va a aperecer una lista . Esa lista son todos los dispositivos instalados que tenes
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
vale, y eso como lo soluciono, porque no tengo ni idea...
es realmente sencillo deves checar si no borraste algun comando de la targeta de audio y si no te aparece descarga el driver de audio todo lo que tiene la pc deve tener un driver que es el que hace que funcionen
ya lo he resulerot mande la targenta a garanatia y ni ellos mismos me han dicho que es, me la han cambiado espero que uds. tambien tengan garantia, io creo que se daño algun componente de salida... rraro la vdd...
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
le doy a propiedades y me pone que no puede iniciar el codigo 10
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
sabes algo del tema???
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 29 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de octubre de 2008

Eso quiere decir que te falta el driver
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.449
Es verdad lo que dice SJP
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 24 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de enero de 2009
1
Me parece que te faltan los drivers de sonido.... acaso la formateaste?
qE Onda... XD... he instalado los drivers... de una y varias formas... he formateado... he instalado los drivers del CD origina... pero ultimamamente eh intentado instalarlos y ahora me marca un error....

pero gracias... si tienen alguna sugerencia gracias por adelantado..
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.449
Decime que placa de sonido tenes?
Message postés
22
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
7
ok un momento
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.449
Dale te espero