En la bios me sale un ¨!¨ en el disco duro [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
-
Message postés
15205
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021
-
hola tengo un problema no se si es de hardware o software pero en la BIOS en la parte de boot la parte del disco duro (IDE HDD) sale esto un signo de exclamacion ¨!¨
y al dejar carga el sistema me da un mensaje ¨Operating System not found¨
ayuda por favor tengo dias investigando sobre esto y no consigo resolverlo.
la pc es una netbook samsung NP-N310 con bios phoenix.
gracias de antemano

1 respuesta

Message postés
15205
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2021
9.479
Hola Sr esto es que el disco duro no está bien,haga esto desconecte el ordenador de la electricidad quite la batería quite el disco duro quite las memorias Ram y les pasa con una goma de borrar en la parte que tiene la mueca de punta a punta como si estuviera borrando y con un poco de algodón con un poco de alcohol las limpia por si quedara algo de goma las pone en las ranuras bien incrustadas ponga el disco duro y conecte y toque el disco duro haber si está funcionando,si sigue lo mismo tendría que conectarlo en otro Pc de sobremesa y ver si se lo detecta un saludo coméntenos el resultado m

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!