Como configurar BIOS para instalar windows 7 desde CD????? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 24 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de abril de 2017
-
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Buen dia a Todos
Quiero instalar windows 7 en una PC. A esta PC le instalé un disco duro que todavia tiene windows xp. Ya intenté el order boot device de esta manera: 1st CD, 2nd Disco Duro, 3rd Floppy.... Al reiniciarse me sale la pantalla de que windows no se ha podido iniciar bien y me da las opciones de arrancar modo seguro, iniciar normalmente etc.

Cuando Veo los dispositivos me indica que el disco duro es el primario, y el cd rom es el esclavo.

Antes de hacer algo mas o cometer algun error, quedo en sus manos. Y de antemano gracias por su ayuda

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.215
Hola Alexa.. El orden es tal como dices; 1-Lectora, 2-Disco Duro, recuerda que debes salir guardando los cambios y afirmando con "Y".
alexa289
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 24 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de abril de 2017

Lo hago y al reiniciarse me dice que windows no se inicio bien y me da a elegir con: modo seguro, modo seguro con funciones de red, iniciar windows normalmente o con la ultima configuracion que funcionó
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.215 > alexa289
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 24 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de abril de 2017

Significa instalación fallida.. Otros factores a tener en cuenta son: Disco de instalación, Lectora y DD. Intenta con otro disco de instalación de Windows. La lectora y/o Disco Duro pudieran estar fallando.
Los requisitos minimos para instalar W7 son Procedador Pentium 4 y 1GB en RAM.