Ayuda con fuente de poder

Cerrado
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 - 30 sep 2016 a las 15:10
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 - 30 sep 2016 a las 23:48
hola, mi pc aveces se apaga solo... he revisado los ventiladores y los 3 funcionan bien al menos, uno de los problemas de mi pc es que el disco duro esta dañado lo escanie con crystal disk info y sale "riesgo". como saber si mi fuente tiene problemas o será el disco?. saludos y de ante mano gracias :D

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 11.599
30 sep 2016 a las 17:03
Hola Sr,Jph1995,yo creo que el disco tiene sectores dañados haga esto desconecte el disco duro y conecte ,y haver si se apaga,si no se apagara es problema del disco, bájese Hiren bot CD y lo graba en un CD y le pasa la herramienta HDD Regenerator este programa busca los sectores dañados y depende como estén los sectores los arregla saludos y coméntenos si le funcionó buenas tardes
1
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 89
30 sep 2016 a las 17:35
muchas gracias por su respuesta amigo, mi problema es que el lector cd/dvd esta malo... como lo podría hacer? lo otro es que tengo otro disco duro que compre en buen estado y esta formateado en baja prioridad.. si conecto ese y le instalo el SO.. Funcionará ? saludos y gracias :)
0
piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 11.599 > jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017
30 sep 2016 a las 17:59
Hola Sr lo mejor que puede hacer es poner el disco nuevo en su ordenador con el disco que tiene con Windows y si lo reconoce en mi equipo,donde le sale el disco de window C, si no lo reconociera tiñe que ir a administrador de discos y darle formato y asignarle una letra y estará listo para botearle Windows,me dice que el DVD no funciona,tendría que grabar en un pendriver ,la iso del Windows si necesita más ayuda coméntenos saludos
0
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 89 > piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023
30 sep 2016 a las 21:46
mmm, es que quisiera no usar mas ese disco dañado ya que no tengo ningún archivo importante, quisiera ocupar el otro y ponerle el SO para poder usarlo... si me ayudara con eso detalladamente se lo agradecería mucho.. ya que en esto no estoy del todo nulo pero tampoco soy experto y quisiera su ayuda. gracias :)
0
piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 11.599 > jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017
30 sep 2016 a las 22:01
Sr el disco nuevo que tiene es ide o sata espero su respuesta
0
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 89 > piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023
30 sep 2016 a las 23:18
es un disco ide de 80gb amigo el dañado es marca WD y el otro samsung
0