Pantalla azul en Acer aspire sin lectora

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 25 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de septiembre de 2016
-
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
¡Hola!
Hace menos de un año compre una Acer aspire con Windows 8.1, pero hace unas semanas salió una pantalla azul y el problema es que no me fije que no tenia lectora. La he llevado a varias partes y por lo mismo no pueden arreglarla.

Agradecería si me ayudaran

1 respuesta

Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.360
Hola Ana,que modelo de Acer Aspire tiene especifiquelo saludos
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 25 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de septiembre de 2016
>
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021

Hice cada paso y no funciono
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.360 >
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 25 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de septiembre de 2016

Hola Ana , Pregunto necesitas recuperar algo de tu ordenador saludos coméntenos
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 25 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de septiembre de 2016
>
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021

No, si tengo que borrar todo para que el ordenador funcune, no
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 25 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de septiembre de 2016
>
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021

No, si es necesario borrar todo para que el ordenador funcione lo haré
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.360 >
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 25 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de septiembre de 2016

Hola Ana ,si tiene opción de poner el disco en otro Pc y recuperar lo que quiera y si no,escriba en Google (Windows 8.1 full ) cuando lo tenga graba la Iso en un pendriver lo introduce en el ordenador en el conector USB conecte su portátil y rápido ClikeF2 Supr sin parar con esto entrará a la bios,y en boot ponga el pendriver el primero y el HHD el segundo cuando lo tenga ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara y coméntenos si lo resolvió,saludos