NO PUEDO INSTALAR EL WINDOWS 7 ULTIMATE

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 20 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
-
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 20 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016
-
BUEN DIA APOYO POR FAVOR.
AL QUERER INSTALAR EL WUINDOWS 7 ULTIMATE. NO ME LO PERMITE ME APARECE UNA LEYENDA QUE DICE. "LA PARTICION SELECCIONADA REQUIERE POR LO MENOS 8387 MB DE ESPACIO DISPONIBLE." PERO ES UN EQUIPO QUE ANTERIORMENTE TENIA EL PROGRAMA EL PROCESADOR ES DE 3 GB DE RAM, Y UN DISCO DURO DE 300GB.. QUE PUEDO HACER...
GRACIAS.....

2 respuestas

Message postés
4098
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
4.902
Hola, dependiendo de si es de 32 bits con unos 16 o 18 tienes suficiente para intalar w 7.
Si es de 64 bits tendrá que ser un poco mayor entre 18 0 2o.
Con este espacio tienes suficiente para la instalación
saludos
CCM
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 20 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016

ES DE 32 BITS.
EN DONDE YA NO ME DEJA CONTINAUAR ES LA ETAPA DE " DONDE DESEO INSTALAR EL WINDOWS."" DE AHI NO PASO.
EL MODEL0 DE LA PC ES ( ALL IN ONE 120-10051a )

LA SITUACION ES QUE ME PIDIERON DE FAVOR ACELERAR ESTA MAQUINA.
Y CON SOLO LIMPIEZA QUEDO PERO ME PASARON UN PROGRAMA QUE ES EL SECURITE 360 .. Y CUNDO ESTUBO REPARANDO ARCHIVOS SE APAGO LA MAQUINA , Y ANO ARRANCO ME PEDIA INSTALACION DE DISCO.
Y LO PEOR ESUQE NO PUDE HACER NINGUN RESPALDO..NADA..
ME PRESTARON EL PROGRAMA DEL WIONDOW 7 PREMIUM DISCO GRABADO.
Y NO ME DEJA LLEGO HASTA DONDE YA COMENTE..

AYUDA POR FAVOR...
Message postés
4098
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
4.902
Hola, te pego este enlace en el que lo veras mas claro

https://www.google.es/?gfe_rd=cr&ei=T1nVV6vUKIzY8geKoKLYBA&gws_rd=ssl#q=video+tutorial+como+instalar+windows+7+desde+cero
Creo que te ayudara mas que yo, ya me contaras
saludos
CCM
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 20 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016

EN EL PASO EN EL QUE ME PIDE ¿EN DONDE DESeo INSTALAR WIONDOWS ?
ME APARECE UN TRIANGULO AMARILLO QUE DICE "" EL TAMAÑO DEBE DE SER 3950 MB.
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 20 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de septiembre de 2016

Y EN TODOS LOS TUTORIALES NO VIENE ESTE CASO))
QUE SERA!!!