Problema con encendido

Cerrado
lm35 Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de septiembre de 2016 - Modificado por Strumpfette el 9/09/2016, 06:43
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 - 12 sep 2016 a las 15:34
Hola*

El problema es que la pc al apagarla solo muestra la pantalla de inicio de la BIOS y al intentar entrar a la BIOS solo dice ingresando a configuración pero no entra a la BIOS.
Solo tiene la pantalla negra después de la pantalla de inició de la BIOS
Algo extraño es que después de un día enciende normalmente

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.621
9 sep 2016 a las 15:57
Hola Im35 desconecte el PC de la electricidad y quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la ponga otra vez y mire si ahora entra al bios y tendrá que actualizar la hora,día ,y año, Clik F10 y guarde los cambios,ok ,y reiniciara,y dinos si todo está resuelto saludos
0
lm35 Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de septiembre de 2016
9 sep 2016 a las 22:44
No no funciono además se me olvido mencionar que la carcasa tiene electricidad estática cuándo esta conectada a la pantalla
0
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.621 > lm35 Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de septiembre de 2016
9 sep 2016 a las 23:20
Sr Im 35, quite el conector eléctrico que lleva el disco duro y ahora haga lo que le e dicho en la respuesta No1 saludos y comente
0
lm35 Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de septiembre de 2016 > piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024
10 sep 2016 a las 03:14
No funciono
0
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.621 > lm35 Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de septiembre de 2016
10 sep 2016 a las 07:40
Hola Sr si no funciona con todo lo que ha probado,quite el procesador y límpie la pasta térmica con un algodón impregnado.de alcohol y le pone pasta térmica nueva lo pone en su sitio que quede bien encajado y también saque las memorias Ram y les pasa una goma de borrar de punta a punta donde tienen las muecas.com si estuviera borrando y con un poco de algodón con alcohol las limpia también por si queda algunos restos de goma las pone en su sitio que coincidan las muecas con los dientes que queden bien incrustadas ,y mire haber si es que la fuente de alimentación no da suficiente electricidad o está rota saludos coméntenos que paso
0
lm35 Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 25 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 12 de septiembre de 2016 > piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024
10 sep 2016 a las 22:21
No funcionó
0