Asus A55VD no enciende pero si carga

Cerrado
Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 2 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de mayo de 2017
-
 Asusparticular -
Hola tengo un Asus A55VD que no me enciende cuando pulso el botón power pero si carga la batería , el cargador lo compre hace 15 días y esta bien, la batería la cargo al 100%, no arranca con batería ni con cargador ni con ambos conectados

1 respuesta

Message postés
15859
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.583
Hola a probado sin el disco duro a arrancarla saludos comente
2
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 2 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de mayo de 2017

Si en principio probe y pasa lo mismo
0
Message postés
15859
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.583 >
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 2 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de mayo de 2017

Hola Sr desde aquí no se puede saber la avería tiene que llevarla a un servicio técnico de Asus es una avería de la placa saludos y si lo resuelve y quiere comentar lo que le pasaba ,yo le doy las gracias por adelantado y suerte
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 2 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de mayo de 2017

Gracias por su consejo.
0
Message postés
15859
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.583 >
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 2 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de mayo de 2017

Ok Sr
0
Hola Piratacrimson a mi me pasa casi lo mismo pero distinto y tengo el mismo portatil asus A55VD y lo que me sucede es que le doy al boton de encendido y enciende presenta el logo de ASUS y no me deja entrar a la BIOS pero luego se queda la pantalla negra. Pero cuando le quito el disco duro me deja entrar a la BIOS. AYUDAAA!!!!!
0