Computadora pantalla azul no entra a escritorio en ningun modo

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de diciembre de 2016
-
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de diciembre de 2016
-
Prendo la computadora y aparece por unos segundos esta pantalla no funciona ni con el modo seguro modo de restauracion da el mismo resultado que se puede hacer

2 respuestas

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726
Hola Mamaselallevo,

Es posible entrar en el Menú de BIOS o esta pantalla aparece antes de tener la posibilidad de presar los botones de BIOS? Si esto pasa antes de entrar en Windows y no es posible entrar en BIOS, podría haber problema de hardware. Primero, te recomiendo abrir la torre y quitar la pila de CMOS para algunos segundos. Así se va a restaurar BIOS. Intenta arrancar de nuevo. El computador emita algunos pitidos al presar el botón de encendido?

Saludos

Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de diciembre de 2016

Cual es la pila cmos
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de diciembre de 2016

No emite ningun pitido
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726
Hola de nuevo Mamaselallevo,

Es accesible el menú de BIOS? Lo has probado esto?
La pila de CMOS es una batería que está en la placa base. La puedes encontrar al abrir la torre. Quitándola y poniéndola de nuevo se va a restaurar BIOS a las características de fábrica. Mira el vinculo:
http://pctechnotes.com/wp-content/uploads/2009/09/remove-battery.jpg

Cuántas memorias de RAM tienes? Si tienes dos, intenta arrancar con solo una. Además desconecta las memorias, limpia los puertos y luego reconecta.

Saludos

Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de diciembre de 2016

No funciono que podria hacer formatearla? Cuanto me costaria arreglarla
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726 >
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de diciembre de 2016

Еs difícil decirte cuanto te va a costar arreglar el problema porque mucho depende del técnico y sobre todo del problema. Es posible que se trate de un problema no tan grave que se pudiera solucionar fácilmente. Incluso si se trata de un problema de la placa base, en algunas ocasiones, estos son reparables y es necesario cambiar la placa. Mi consejo es pedir precio de dos técnicos diferentes.
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de diciembre de 2016
>
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017

Un aproximado? Ejemplo de 100 a 500 o algo asi?