Computadora pantalla azul no entra a escritorio en ningun modo

Cerrado
Mamaselallevo Message postés 5 Date d'inscription jueves, 18 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de diciembre de 2016 - 18 ago 2016 a las 05:17
Mamaselallevo Message postés 5 Date d'inscription jueves, 18 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de diciembre de 2016 - 30 dic 2016 a las 01:10
Prendo la computadora y aparece por unos segundos esta pantalla no funciona ni con el modo seguro modo de restauracion da el mismo resultado que se puede hacer

2 respuestas

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750
18 ago 2016 a las 11:45
Hola Mamaselallevo,

Es posible entrar en el Menú de BIOS o esta pantalla aparece antes de tener la posibilidad de presar los botones de BIOS? Si esto pasa antes de entrar en Windows y no es posible entrar en BIOS, podría haber problema de hardware. Primero, te recomiendo abrir la torre y quitar la pila de CMOS para algunos segundos. Así se va a restaurar BIOS. Intenta arrancar de nuevo. El computador emita algunos pitidos al presar el botón de encendido?

Saludos

0
Mamaselallevo Message postés 5 Date d'inscription jueves, 18 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de diciembre de 2016
3 nov 2016 a las 01:13
Cual es la pila cmos
0
Mamaselallevo Message postés 5 Date d'inscription jueves, 18 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de diciembre de 2016
3 nov 2016 a las 01:16
No emite ningun pitido
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750
3 nov 2016 a las 10:56
Hola de nuevo Mamaselallevo,

Es accesible el menú de BIOS? Lo has probado esto?
La pila de CMOS es una batería que está en la placa base. La puedes encontrar al abrir la torre. Quitándola y poniéndola de nuevo se va a restaurar BIOS a las características de fábrica. Mira el vinculo:
http://pctechnotes.com/wp-content/uploads/2009/09/remove-battery.jpg

Cuántas memorias de RAM tienes? Si tienes dos, intenta arrancar con solo una. Además desconecta las memorias, limpia los puertos y luego reconecta.

Saludos

0
Mamaselallevo Message postés 5 Date d'inscription jueves, 18 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de diciembre de 2016
27 dic 2016 a las 00:17
No funciono que podria hacer formatearla? Cuanto me costaria arreglarla
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750 > Mamaselallevo Message postés 5 Date d'inscription jueves, 18 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de diciembre de 2016
27 dic 2016 a las 14:53
Еs difícil decirte cuanto te va a costar arreglar el problema porque mucho depende del técnico y sobre todo del problema. Es posible que se trate de un problema no tan grave que se pudiera solucionar fácilmente. Incluso si se trata de un problema de la placa base, en algunas ocasiones, estos son reparables y es necesario cambiar la placa. Mi consejo es pedir precio de dos técnicos diferentes.
0
Mamaselallevo Message postés 5 Date d'inscription jueves, 18 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de diciembre de 2016 > R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017
30 dic 2016 a las 01:10
Un aproximado? Ejemplo de 100 a 500 o algo asi?
0