PANTALLA ACER NUEVA

Resuelto/Cerrado
Torpeza
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
- 11 ago 2016 a las 20:04
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
- 12 ago 2016 a las 12:20
Buenas tardes:
Por favor, necesito ayuda urgente. Mi marido ha comprado una pantalla Acer y la ha instalado, funcionaba correctamente, pero se veía la pantalla un poco alargada. Sin consultarle me he metido en resolución de pantalla y le he dado a1600 x 1200. Se me ha quedado la pantalla en NEGRO por completo y pasa volando un mensaje que pone:
"Imput not supported"
Os ruego por favor, me digáis como puedo arreglarlo, volver a la resolución de pantalla inicial, es que no puedo hacer nada porque no sale nada en la pantalla.
Espero vuestra ayuda.
Muchissimas gracias,

3 respuestas

piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.611
11 ago 2016 a las 20:34
HolaSra tiene un portátil o un pc de sobremesa con el monitor saludos ,espero
0
Torpeza
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

11 ago 2016 a las 20:48
Es de sobremesa
0
Torpeza
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

11 ago 2016 a las 20:49
de sobremesa
0
Torpeza
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

11 ago 2016 a las 20:54
Hola piratacrimson:
Me puedes ayudar?
Muchas gracias
0
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.611
11 ago 2016 a las 21:12
Desconecte el pc y vuelva a conectarlo haber cuando salga Windows que pasa ,espero
0
Torpeza
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
> piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022

11 ago 2016 a las 21:19
Se reinicia bien, sale lo de windows y demás, pero a la hora de que salgan los iconos se vuelve a quedar en negro con el mensaje que te comenté "Imput not supported"
0
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.611 > Torpeza
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

Modificado por piratacrimson el 11/08/2016, 21:33
Desconecte y conecte el monitor de la electricidad y si no funciona ,reinicio y rápido ClikeF8sin parar saldrá opciones en la pantalla ,si tiene windows7,clic en a prueba de fallos ,y en Windows cuando salga le cambia la resolución de la pantalla igual que estaba antes del problema saludos ,espero
0
Torpeza
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

12 ago 2016 a las 11:14
Muchas gracias por tu ayuda. No tuvimos suerte con tu solución, pero esta mañana mi marido ha cambiado el Monitor, ha funcionado bien, y desde ahí ha cambiado la configuración de pantalla. Hemos vuelto a cambiar el monitor, poniendo el nuevo, y ya estaba solucionado. Muchas gracias por tu atención. Un saludo,
0
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.611
12 ago 2016 a las 12:20
Ok saludos
0