PANTALLA ACER NUEVA

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Buenas tardes:
Por favor, necesito ayuda urgente. Mi marido ha comprado una pantalla Acer y la ha instalado, funcionaba correctamente, pero se veía la pantalla un poco alargada. Sin consultarle me he metido en resolución de pantalla y le he dado a1600 x 1200. Se me ha quedado la pantalla en NEGRO por completo y pasa volando un mensaje que pone:
"Imput not supported"
Os ruego por favor, me digáis como puedo arreglarlo, volver a la resolución de pantalla inicial, es que no puedo hacer nada porque no sale nada en la pantalla.
Espero vuestra ayuda.
Muchissimas gracias,

3 respuestas

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.985
HolaSra tiene un portátil o un pc de sobremesa con el monitor saludos ,espero
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

Es de sobremesa
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

de sobremesa
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

Hola piratacrimson:
Me puedes ayudar?
Muchas gracias
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.985
Desconecte el pc y vuelva a conectarlo haber cuando salga Windows que pasa ,espero
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016
>
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021

Se reinicia bien, sale lo de windows y demás, pero a la hora de que salgan los iconos se vuelve a quedar en negro con el mensaje que te comenté "Imput not supported"
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.985 >
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

Desconecte y conecte el monitor de la electricidad y si no funciona ,reinicio y rápido ClikeF8sin parar saldrá opciones en la pantalla ,si tiene windows7,clic en a prueba de fallos ,y en Windows cuando salga le cambia la resolución de la pantalla igual que estaba antes del problema saludos ,espero
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 11 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2016

Muchas gracias por tu ayuda. No tuvimos suerte con tu solución, pero esta mañana mi marido ha cambiado el Monitor, ha funcionado bien, y desde ahí ha cambiado la configuración de pantalla. Hemos vuelto a cambiar el monitor, poniendo el nuevo, y ya estaba solucionado. Muchas gracias por tu atención. Un saludo,
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.985
Ok saludos