Windows de 32 en procesador de 64 bits [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
-
 Elcholotime -
Hola,
Desde hace mucho estoy trabajando con Windows de 32 bits (es lo mejor para mí), con un procesador de 64 bits; es un Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU E7200 @2.53GHz 1.92Ghz, mis preguntas son:

¿Estoy haciendo bien? El tener un sistema de 32bits y el procesador de 64bits

¿Existe alguna manera de aprovechar el 100% del procesador y no solo 32 de los 64 bits del procesador?

Gracias!
Configuración: Windows XP SP3 Firefox 3.0.10
Consulta también:

7 respuestas

Amigo, el truco esta en que los sistemas operativos de 32 bits solo soportan 3,5 GB de memoria ram, es decir, puedes tener 16 GB y solo te reconocerá 3,5 GB, lo que no permite a tu PC aprovechar al máximo sus elementos. En conclusión: si tienes menos de 3,5 GB de memoria RAM, instala el de 32 bits, y si tienes mas de 3,5 GB de memoria RAM, instala el de 64.

Espero haber sido claro y haberles ayudado con esta información, un saludo.
65
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes


Si quieres aprovechar bien tu procesador montale el sistema operativo en 64 bits,a mi de fabrica me venia de 32 y tengo un procesador de 4 nucleos que soporta 64,lo cambie y asi aprovecho todo el rendimiento del procesador.
x86 o x64 es la arquitectura del dispositivo.... en x86 estan los dispositivos moviles y computadoras de bajo performance y en la arquitectura x64 no existen dispositivos moviles solo computadoras portatiles y equipos de mesa y son de alto performance....
yo tengo uno de 32.y quiero de 64 como hago?
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 29 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de abril de 2015

jajajaja estoi formatiando... kuidado con eza hortojrafia jajajaja
Muchisimas gracias, me sirvio, ahora puedo jugar bien al minecrtaft ahre
si, pero con el win xp 64 también hay programas que no te irán porque no están preparados para arquitectura 64 bits, así que piénsalo. yo hice al revés porque daba muchos problemas de compatibilidad
El procesador Intel Core2 Duo E7200 @ 2.53GHz es de 32 bits
hola no tiene que ver nada lo que digieron todos el procesador tiene que ver por la ficha ide y sata es la coneccion del disco rigido pero si le pones un ootro sistema operativo da igual funciona lo mismo
que significa un procesador de 32 bits
que significa procesador
que significa significa
quiero volver a 64 bits
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 15 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de abril de 2016

Te equivocas con esa apreciación. No tiene nada que ver los dispositivos periféricos (cables sata, etc) Lo que realmente si importa saber es que los os (sistemas operativos) de 64 bits por lo general tienen un procesador superior a 1,6 Ghz, mayor capacidad de disco duro y una RAM mayor. Si a un equipo de 32 bits lo subes a 64 para que ejecute ciertos programas o por querer mejorar tu equipo y no tiene la suficiente RAM; un procesador menor al citado o poco espacio en el disco duro; vas a tener que prepararte a conseguir otro equipo nuevo porque al poco tiempo de instalar el de 64 ( te va a servir!) se va a sobrecalentar la unidad central de procesamiento y tu equipo se va dañar...
Caso distinto de quienes por una u otra causa deciden bajar su equipo de 64 bits a uno de 32; porque al equipo no le va a pasar nada; solamente trabajara menos que lo del procesador y RAM pueden darte en cuestiones de rendimiento global.
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 20 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de marzo de 2016
3
En mi caso he visto que muchas computadoras de 64 bits (en especial AMD), al trabajar con 32 el procesador se mantiene a niveles muy altos de funcionamiento lo que provoca mucho calentamiento del procesador
Efectivamente Ronalsss, se nota que eres lisensiado. Yo le puse un sistema de 16bit a un computador de 64 y calentaba tanto que acabé cambianándolo por uno de 16, un Commodore Amiga concretamente
Definitivamente es un error tener un sistema de 32 y un procesador de 64.
Lo recomendable es que el procesador se igual al sistema operativo.
S.O 32 bits con procesador x32 ; y ; S.O 64 bits con procesador x64.
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 7 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de mayo de 2017

COMO CAMBIO DE 32 A 64 SIN FORMATEAR :c ?
>
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 7 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de mayo de 2017

imposible :S
Yo tengo un sistema de 32 y un procesador de 64 y quiero descargar el oracle me funcionara
correctamente .